| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Практика родовой йоги в жизни. 2. Изучение Аксиоматик Йоги. 3. Практика йоги на пляже. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| 1. К нам на месяц приехала дочь мужа, характер не из легких, но что делать, обращаю трудности в возможности для роста. Вспоминала наставления ВВЗ о том что дети это наши учителя. Отдалась служению на сколько это было возможно. За месяц пришла к выводу что наш эгоизм очень хорошо усмиряется через служение, детям, мужьям, родителям, обществу, а самое главное служение - это служение Богу, когда человек всего себя отдает воли всевышнего - то куда хочется стремиться. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Аксиоматика йоги, курс который я ждала с момента поступления. То что дается в Аксиоматике йоги это для меня тот фундамент который я с течением жизни собирала в разных источниках, о чем то сама догадывалась, а тут все истины собраны в одну систему. Хочется углубляться, медитировать и раскрывать в себе каждую аксиому. Смотреть на жизнь через призму аксиоматики йоги. Я считаю это очень благая карма изучать эти знания. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю Вадима Валерьевича за возможность изучать азы йоги, за поле единомышленников и за вашу доброту и свет котрый вы несёте! |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец! |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Каждый день мантра йога, медитация, крия, йога простирания. |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| нет |
всего слов - 228