Ничто не ново под луной от EKATERINA DENISOVA - воскресенье, 16 августа 2026, 21:53 Количество ответов: 0 http://01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. Ездила на дачу, повидала соседей, поработала на земле. ______________________ 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. Работа на земле питает меня и наполняет силой. Все теплые дни на воздухе и кушала и работала,- это то место, где прошло мое детство и много чувств поднялось,к сожалению не все так как мне хочется. У меня глубокие чувства есть к дому. Трудно преодолевать привязанности к дорогим мне вещам. ______________________ 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. Наша группа Шакти 23 ______________________ 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. Благодарю всех в МОЙУ 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. Себя хвалю , что не обращаю внимание на несправедливое отношение и высказывание от тех, от кого странно это слышать. Однако есть понимание. что слабостям подвержены все. ______________________ 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* Хотелось бы больше практики, ну как есть. ______________________ всего слов - 134 Постоянная ссылка Ответить