1.В этом месяце мы разобрали новую тему мудр и бандх. В видео отлично излагается информация, плюс присутствует разбор упражнений (практики). Возможно этой теме нужно уделить больше времени, больше практиковать. Тема интересная, не могу сказать, что все поняла. Также, как и в практике, должно быть все гармонично, найти свой ритм и частоту выполнения. Про эффекты ничего сказать не могу, все нужно для начала выстроить и перепроверить, а так ли это на самом деле, как сказано ))) В любом случае, каждая новая тема удивительна, столько нового и интересного. Практиковать и практиковать… Благодарю школу, за такой опыт и людей, которые предают знания и вкладывают свой труд для продвижения йоги.
2.С моей прекрасной подругой, посетили ресторан, который был украшен в новогоднем стиле, я любовалась всеми огонечками, ёлочками, шариками и коробочками, а также там прекрасная кухня.
3. Ввела в свою практику медитации благодаря Наталье Ананда, это начало пути, будем его держаться, стабильность, залог успеха!
4. Продолжила читать йоговскую книгу для себя и ребенка.