| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Практика в облаке школы онлайн не смотря ни на что. 2. Новая тема корректирующей ньясы. 3. Хорошая погода. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Практика, практика и только практика. И не просто движение, а практика сосредоточения на том деле, которое ты делаешь здесь и сейчас. И эта практика приведет вас в наблюдателя со стороны. Патанджали описал очень подробно что и как происходит и да в моменте сосвредоточения начинается самая веселая жизнь. В Ньяса йоге мы тоже учимся сосредотачиваться на своей задаче корректора и помошника Вселенной для практикующего физические йоги. Помогаем ему почувствовать и заметить те самые скрытые темные уголки его Вселенной. Когда я пошла в тренажерный зал заниматься с тренером, она спросила меня "почему с тренером, ты знаешь все сама?" Да знаю, да могу, но я не вижу себя со стороны и по ощущениям я делаю все правильно и хорошо, а по факту ты ходишь и правишь мое положение, что бы я не угробила сама себя, а на минуточку первый принцип йоги. На меня смотрели и смеялсь надо мной, на сколько я сосредоточенно выполняю все упражнения, самое главное сосредоточение было не вовлекаться во внешнее обсуждение и работать только с собой, вначале да ты испытываешь страх, неловкость, суету и уже через пару раз тебе становиться все равно. В ньяса йоге так же ты уходишь в полное сосредоточение и чувствование , только не себя а того с кто к тебе пришел на практику. Корректирующая ньяса не про потрогать, а про четкую инструкцию и технику безопасности входа и выхода в асану. |
206 неделя счастья. Алена Шива. Трана 22. Инжич-Чукун
Количество ответов: 0всего слов - 253