Практики йоги работают на все тысячу процентов!

Практики йоги работают на все тысячу процентов!

от Алёна Шива.Трана 22 - Трубина -
Количество ответов: 0

Мою жизнь можно разделить на две части ДО йоги и С йогой. И вот та часть которая была ДО, частично конечно же перешла в настоящий момент, так как все находится как бы внутри меня, можно так сказать. Все наши ассоциативные связи построенные не одной жизнью, не дают мне покоя по сей день и практики йоги помогают мне останавливать поток праны по тем ассоциативным свзям, которые бесполезны и по которым я просто сливаю свою энергию, конечно как у многих не всегда получается сразу заметить утечку и остановить это, но очень ясно и отревляюще это выходит как раз после Хатха йоги или Крия йоги, то есть после обычной физической движухи моими частями тела. Очень хорошо работает мантра йога и если вы практикуете и ни чего не происходил, то вам это просто кажется и вы просто не туда смотрите или закрываете глаза на то что не хотите видеть, а ведь я сама пожелала то, что у меня сейчас есть. Есть очень классная фраза « помни как ты мечтала о то что ты имеешь сейчас» и ведь правда, я сама выстроила всю свою жизнь и когда появилась йога, а именно Хатха йога, начались изменения в моей жизни, в тот момент я доверилась Абсолюту и волеизьявила «веди меня, я буду следовать за твоим светом и помогать людям». Всегда спрашивала у Бога «как я могу помочь людям», на что он отвечал мне «сначала помоги себе» ведь пустой сосуд не может напоить странника водой и тогда я начала шаг за шагом строить свою жизнь. Я оказалась в такой ситуации в которой я (думала так) что ни чего не могу сделать и я задавала себе еще вопрос «а что я могу сделать, что бы стало счастливее?» Быть счастливой здесь и сейчас, ведь для счастья мне не нужно ни чего и вот  тогда в тот момент я решила, что не буду страдать, я отказывают от этого чувства. Это не легко, так как на тот момент в моей жизни было много обстоятельств, которые вызывали страдания и разные депрессии и неврозы и тем не менее практика хатха йоги и мантра йоги и еще бег помогли мне справиться со своими чувствами и да конечно были разные ситуации и ассоциативные связи не так то просто разрушить, особенно если они строили жизнями и все же в голове у меня всегда есть ориентир это практики йоги. Хатха, крия, пранаяма и мантра йога, а так же позже и облако школы появилось. Страдаю ли я сейчас?! Да конечно порой страдаю и сразу задаю себе вопрос «зачем? Что за этим стоит?» или мое ли это напряжение вообще, так как я не тело, я не мысли, я не все это внешнее, я это я и ни что иное. Да будут все живые существа счастливы. Ом Гам Ганапатайе Намаха

всего слов - 449