|
01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
|
Очень насыщенная неделька была))) много гуляли, купались и вкусно ели. |
|
______________________ |
|
02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
|
Стараюсь наполнять свою жизнь позитивами. Начала выбирать события, вещи и активности из внутреннего отклика. Решила для себя, что буду делать всё так как хочется, а не как практично и надо. Мы сейчас готовимся к ремонту и сначала я была сторонником минимализма и ничего лишнего и броского, чтобы без визуального шума. Но потом поняла, что я не про это совсем! Я же Лев по гороскопу))) поэтому будет шикарная люстра в туалете. Я так хочу! Я хочу стеклянную раковину под хрусталь в ванной и скорее всего, в реальности я позволю себе даже больше, чем планирую сейчас)))) ну а когда ещё я могу так пожить, если не сейчас?! Короче, жить здесь и сейчас. Иногда мама меня спрашивает: а зачем? И немного недоумевает, когда я отвечаю, что просто так хочу. |
|
______________________ |
|
03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
|
И в продолжение. Мы живём в майе и я сознательно выбираю только то, что нравится, при этом себе же говорю, что да, есть в этом мире плохие вещи, но они как бы в разных со мной комнатах. Научилась прерывать негативный поток мыслей и сразу переключаться на более интересные для меня темы. Этот метод позволяет сохранить позитивный настрой и желание проживать эту жизнь . |
|
______________________ |
|
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
|
Моя благодарность учителям и учительницам йоги. |
|
______________________ |
|
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
|
Я молодец. Продолжаю обучаться языкам и йоге . |