Йога работает всегда и в любом виде, неделя №207

Йога работает всегда и в любом виде, неделя №207

by Анастасия Корзун Адити / Трана 22 -
Number of replies: 0

Всем привет, меня зовут Настя Адити, я студентка группы Трана 22

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

1. Дочка сама ходит в школу и обратно, просыпаемся с утра спокойно, я даже удивлена)
2. Прихожу на очные практики в зал, очень очень это нужно
3. Кот вернулся с дачи домой, теперь адаптация к жизни с котом и собакой вместе) какой-то сентябрь адаптаций прям
Когда я заводила активную собаку (лабрадор), меня все пугали необходимостью часто гулять. Я не понимаю в чем прикол не любить гулять)) Почему для людей это такое мучение? Это ж так классно выйти за пределы дома на свежий воздух, пройтись, а то и пробежаться, подышать, переключить свое внимание, понаблюдать за миром вокруг. Дела всегда есть и всегда будут и их всегда много и погода всегда разная, не всегда приятная, но всегда прекрасна.. Была б моя воля я бы целыми днями находилась на улице. С детства много гуляю, всегда от родителей слышала замечания "тебе бы только гулять") а что плохого собственно?)
Йога может быть разной. Пока меняла постельное белье (ненавижу это делать) зачитывала мантру. И так быстро удалось внимание с раздражения переключить на монотонное произношение мантры, на память о Высшем. Йога всегда работает, в любом виде
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
Я молодец.
07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*
Нет

262 words