Всем привет, меня зовут Настя Адити, я студентка группы Трана 22
| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Дочка сама ходит в школу и обратно, просыпаемся с утра спокойно, я даже удивлена) 2. Прихожу на очные практики в зал, очень очень это нужно 3. Кот вернулся с дачи домой, теперь адаптация к жизни с котом и собакой вместе) какой-то сентябрь адаптаций прям |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Когда я заводила активную собаку (лабрадор), меня все пугали необходимостью часто гулять. Я не понимаю в чем прикол не любить гулять)) Почему для людей это такое мучение? Это ж так классно выйти за пределы дома на свежий воздух, пройтись, а то и пробежаться, подышать, переключить свое внимание, понаблюдать за миром вокруг. Дела всегда есть и всегда будут и их всегда много и погода всегда разная, не всегда приятная, но всегда прекрасна.. Была б моя воля я бы целыми днями находилась на улице. С детства много гуляю, всегда от родителей слышала замечания "тебе бы только гулять") а что плохого собственно?) |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Йога может быть разной. Пока меняла постельное белье (ненавижу это делать) зачитывала мантру. И так быстро удалось внимание с раздражения переключить на монотонное произношение мантры, на память о Высшем. Йога всегда работает, в любом виде |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарна моим подругам за то, что понимают меня и поддерживают всегда. Благодарю маму, которая пришла ко мне помочь с уборкой (не успевала), хоть и бубнила)) |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец. |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Каждый день хатха |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Нет |