01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
Вторая неделя отпуска. Провела несколько дней с сыном, много общались. Немного подтянула учебу
02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.В очередной раз убеждаюсь в ошибочности ожидания лучших обстоятельств.
Когда дел много и часть из них приходится откладывать, всегда кажется: вот пойду в отпуск — и всё-всё доделаю. Или закончится этот сложный период — и станет полегче. Или наступит новый месяц — и вот тогда точно разберусь со всем накопившимся.
Но почему-то не становится. На место одних дел приходят другие, появляются новые задачи, меняются обстоятельства — и то, что мы отложили «до лучших времён», продолжает ждать.
Наверное, не стоит рассчитывать на то, что однажды вдруг появится свободное время и идеальные условия, чтобы спокойно всё доделать. Их, скорее всего, не будет.
Значит, нужно находить место для важных дел в той жизни и в той загруженности, которые есть сейчас. Не ждать, когда станет легче, спокойнее или свободнее.
Потому что если не сейчас, то «потом» может растянуться очень надолго. А иногда — так и не наступить.
03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.
Медитации.
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.
Большая благодарность за личный пример Александре Брами
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
Я молодец, преодолеваю себя
всего слов - 187