Начинаю обучение в Открытом Йога Университете

Начинаю обучение в Открытом Йога Университете

by Анна Киреева -
Number of replies: 0

Меня зовут Анна Devi Киреева,я являюсь студенткой первого курса группы Савитри 26. Хочу поделиться с вами радостью от начала обучения.

Вот мой пост в личном телеграм канале об этом, публикую для вас.

Хочу поделиться с вами, что я начала обучение в Международном университете открытой йоги. И вот чему меня учит йога и как же хорошо это все применять в обычной жизни. Хотя у меня пропадает уже разделение на практику и не практику. Вся жизнь это и есть йога, каждую минуту. Всю жизнь я страдала, что не могу достичь идеала в каком-либо деле. А сейчас поняла, что искусство маленьких шагов - это то, что нужно таким людям как я. Мне нравится развиваться в разных сферах. Будь -то моя работа администратором, за которую мне платят мои основные деньги. Фототворчество, которое мне приносит небольшой доход, но и приносит радость творить. Стримы. Йога. Но я думала всегда, вот я ничего толком и не освоила. А сейчас стараюсь получать удовольствие в моменте от каждой деятельности. Например, у меня было две съемки.. Да,я не заработала миллионов, но я получила радость от общения с людьми, радость от созерцания красивых кадров. Я порадовалась тому, что у меня получились хорошие кадры. Я похвалила себя. И иду дальше. Не обесценивать своих достижений тем, что ты не достиг тех высот, которое хочет твое эго. Принимать свои ограничения. Не сравнивать себя с другими и идти своей дорогой. И радоваться тому, что у тебя уже есть. Не ругайте себя, похвалите себя. И не надо обесценивать свой путь. Он уникален у каждого. Обнимаю.❤️

249 words