Здравствуй утро.

Здравствуй утро.

от Слава Режик. Шакти 23. Москва -
Количество ответов: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

1. Помыл окна - жизнь засияла яркими красками.

2. Отдых среди сосен прочистил носоглотку.

3. Продуктивная работа.

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.

Всё лето просыпался по будильнику около 7:00 утра. Старался поспать побольше, чтобы восстановиться итд - сон важен.

Ну вот проходим медитацию, а там рекомендуется заниматься в спокойном месте и в спокойное время. Для меня это время, когда все ещё спят с утра пораньше. Думаю, вот было б хорошо просыпаться так, чтобы позаниматься пока все спят.

И снова начал просыпаться раньше будильника в четыре, в пять утра, так что до будильника полно времени и на медитацию, и на другие йоги.

При этом я не ставил себе будильник на пораньше, а как-то убедил себя, что нужно просыпаться раньше.

До этого я думал, что хорошо бы высыпаться, то есть спать больше часов, чтобы отдохнуть получше, вот и спал до будильника.
Что интересно, это уже не первый раз. На первом курсе также думал, что хорошо бы вставать пораньше, чтобы успеть поёжить до работы и просыпался в 4 утра.
И не то чтобы проснулся в 4 и думаешь: «Фиг с ним, пойду ещё посплю три часа», нет,  лежишь, уснуть не можешь. Ну что ж, не пропадать же времени, пойду позанимаюсь.

Что забавно: первые дни просыпаешься рано, чувствуешь себя невыспавшимся. А потом организм адаптируется, ты уже ложишься раньше и снова высыпаешься, но режим смещен.

Но не совсем понятно, что было ключевым моментом для смены режима, мне кажется, просто желания недостаточно. Нужно было как-то себя убедить. Или, может быть, волеизъявление, или, может быть, сила значимости.

Интересно, как это работает?

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.

Раскачка

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.

За полезные связи

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.

Стараюсь быть продуктивным.

06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*

Хатха, Крия, Мантра, Пранаяма - 5 дней в неделю

07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.

Материала много, времени не хватает

всего слов - 305