Методы сознания в вашей работе

Методы сознания в вашей работе

от Nikita Prahlada -
Количество ответов: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

1)отдохнул на выходных

2)нашел плагин для электронной оплаты, который можно подкрутить к вордпрессу в сайте нашего йога магазина, причем нашел официальный на сайте самого сбербанка

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.

Методы сознания и карма йога работа

пробую эксперементировать с фиксированной работой какой-то, в моем случае тренажером беру программирование

Практика своего рода похожа на направленную медитацию. где ты берешь какую-то деятельность и стараешься ее делать по чуть-чуть. Идет очень тяжело но есть прогресс. Главным образом стараюсь делать так чтобы постепенно наращивать время работы, как бы отращивать мозговые и волевые мускулы чтобы можно было направленно работать в тех пнаправлениях которые интересуют и важны, но при этом чтобы не довести до отвращение к этому разделу и не бросить его, поэтому продвигаюсь медленно, беру каждый день небольшие практики иногда даже просто по 5-8 минут где осознанно как бы сажусь и что-то делаю. Иногда через день, как получается, тут важнее вектор и хотя бы делать все-таки хоть что-то иногда, пусть мало и не очень часто но стараться регулярно/периодически.

Неимоверно мне тяжело такие вещи даются. Развращает то что у меня довольно легко все почти всегда шло, тот задел в ранних годах который я наработал он как бы обеспечил мне инерцию до сих пор что я пожимаю его плоды и во многом чуть ли не атрофировался этот навык сознательно направленной деятельности регулярной. В основном эксплуатирую метод энергии, под вдохновением могу прямо огромные куски часами закрывать всего что накапливалось, но чувствую что этого не достаточно. точнее не так...это не эффективно и много теряю без этого, прямо чувствую как упускаю огромную выгоду без этого (без сознательных практик делания чего-то направленно)

Большой прогресс произошел когда стал регулярно практиковать физическую йогу, хатху, этот навык сознательной деятельности и применения воли прямо как сдвинул камень который я очень долго не мог сдвинуть вообще с места, направлять себя и садиться что-то делать в разных областях стало проще. Регулярная практика физическая, пусть и не йоги, хотя йоги проще на самом деле, регулярная физическая практика позволяет вам постепенно начать развивать этот навык волевого импульса/усилия.

Как и в практике хатхи в начале, в практике сознательной деятельности не нужно начинать с чего-то сверх. начните с малого, даже пусть долго готовясь к этому. Все лучше чем ничего, даже 5 минут раз в неделю. Кто-то скажет фигня. нет не фигня. Сохраняя волевое внимание на том что вы должны сделать (должны не совсем то слово, скорее считаете необходимым для себя, важным чтобы сделать). Постепенно даже долго запрягая но пытаясь раз за разом вот так садится и что-то делать, даже по чуть-чуть, но так разик в неделю, потом через день, где-то пропускаете, но это позволит вам не пересечь эту черту когда вы бросаете на совсем. Для меня лично лучше сделать меньше чем сделать больше и бросить. 

Привычка наработается а мускулы волевые вырастут. Со временем будете делать больше,  и не заметите даже как произойдет этот сдвиг. Дайте себе время, не форсируйте. главное сохранять фокус на том что вам это важно и нужно, памятовать. Берите свой темп. Не слушайте никого. Кроме вас ваш ритм никто не найдет. Советы хорошо, но думайте своей головой всеравно. Если для вас совет не работает то найдите силы сказать мысленно про себя "нет спасибо я сам разберусь". Главное результат, если прогресс есть и ощущение гармонии сохраняется вы на верном пути

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.

Практикую йогу на работе (есть возможность), очень помогает со спиной, прям встал и погнулся минут 10, как перезагрузился, раз в 2-3 часа прям оч хорошо, можно чаще но пока как есть. И на том хорошо

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.

Александре Брами за чудесную практику хатхи в субботу утром, Был как раз на работе и прям с удовольствием позанимался через трансляцию. Благодарю!

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.

Я молодец

06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*

каждый день хатха от 15 до 40 минут + заменил пока пресс приседания отжимания на кардио тренировки, хочется погонять кровь и сердечко, прям тело просит. Лично мне больше нравится кардио, с крией так не получается лично у меня. Уважаю, хорошая йога, но пока мне проще обычное кардио с ютуба для этой цели

07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*

слегка не успеваю проходить шаги щас, сместился фокус внимания но пытаюсь возвращать на них силы и делать тестики .

================================

Иногда пересматриваю сериалы может по одной-две серии в неделю где-то.

есть один такой сериал, в русском переводе Мир Дикого Запада (и он не совсем об этом))

нахожу огромное количество параллелей с реальной жизнью и с этой петлей бесконечных рождения и смерти, колеса сансары. Просто интереснейшие аналогии

Сюжет спойлерить не буду, с одной серии станет ясно о чем речь) но сериал просто космос в плане художественного воплощения этого пути к осознанию себя и в каком-то смысле пробуждению. Рекомендую!!!

всего слов - 776