| Не теряю надежды, не знаю, что будет дальше. Сейчас у меня тяжелые период. Не хотелось бы брать академ, но смирилась наверное с любым раскладом событий. Такой период в моей жизни последний раз был 4 года назад. События в моей жизни складываются так же, как тогда. Я понимаю, что всё это не просто так, но не могу осознать для чего и как мне поступить в данном случае... Тогда я справилась с этой ситуацией ценой собственного душевного равновесия и счастья. Я очень не хочу чтобы это снова повторилось. Но как будто жизнь не даёт мне выбора. Иногда я думаю, что же я за человек такой, что же я такого натворила в прошлых жизнях, что в этой мне приходиться существовать таким образом. Как говорит йога, чем лучше у человека карма, тем больше у него свободы. Вот такая значит карма, вот такой я значит человек. |
| ПОХВАЛИТЕ СЕБЯ |
| Самое главное я делаю всё, чтобы выполнить свой долг. Жаль, что именно так. |
| ПОХВАЛИТЕ ИЛИ ПОБЛАГОДАРИТЕ КОГО-НИБУДЬ |
| Хвалю себя, мне иногда кажется, что какую ситуацию не подкинула бы мне жизнь я каким то невообразимым образом всегда нахожу выход. |
всего слов - 181
Наталья, говорят что Творец не по силе испытание не дает, потому обязательно справишься со всеми трудностями и выйдешь на свой новый уровень.
всего слов - 22
Наталья, выход обязательно найдётся.
всего слов - 4
Наташа, верь в себя и милость Вселенной непременно! Да, сейчас очень тяжело и всё происходит не просто так, но этот период обязательно закончится! А результатом будет опыт и внутренняя сила. В любом случае! Обнимаю тебя крепко!
всего слов - 36