| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1.Нашла музыку, которую Катя Карани использовала на входной медитации 2. Ощущение от предстоящего семинара и экзамена вызывает у меня волнительный подъём. 3. Карма работа продвигается.Статья сдана |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Продолжаю погружаться в изучение первоисточников, Прослушиваю пады на санскрите, запоминаю слова, вспоминаю перевод. Тройное приятие не пройдет бесследно. Ощущение от Сутр Патанджали такое, что я как будто это уже где -то слышала. Было много размышлений о предстоящей поездке, больше конечно транспортные вопросы. Еще приснился странный сон, как будто я согласилась на ритуал Йоги -умирания, хотя не знаю что это такое.Было жутковато, но потом во сне я подумала, что ведь это всего лишь сон и решила не боятся; новый опыт тоже интересен. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
Очень нравятся УПЗ с английским.Тоже для себя отмечаю знакомые слова, словосочетания. Слушать и практиковать приятно и гармонично. Все, кто преподает, большие молодцы. Еще читаю статьи и смотрю ролики, вдохновляет. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Хочу поблагодарить людей меня окружаюжих, которые чувствуют: где надо помочь-где надо не приставать |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец. Дроблю большие задачки на маленькие. Наконец зарегестрировалась в Редмайне.С пониманием подхожу ко всему,за что берусь. Не хватаюсь сделать то, на что не будет ни времени, ни сил. |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Была практика разная от 20 минут до 1.5 часов |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Подготовка к экзамену...много материала нужно пересмотреть снова |
всего слов - 234