эмоциональный отзыв, неделя 2

эмоциональный отзыв, неделя 2

от Лиза Вайю Шакти 23 -
Количество ответов: 2

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА

1. весна!! мне кажется, невозможно быть нерадостным, когда на улице солнечно и даже тепло! 

2. как же хорошо позаниматься долго хатхой после перерыва в несколько дней! Всё плохое сразу исчезает, становится легко и радостно 

3. потихоньку всё же как-то работаю над дипломом.. 

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ

я занимаюсь йогой уже год и это невероятно, как поменялась я, моё состояние и тело и поэтому жизнь в лучшую сторону! все двадцать лет моей жизни до - это сплошной мрак и тьма, а сейчас я большую часть времени энергична, в радостном спокойном настроении и даже уже могу заявить, что люблю жизнь! это удивительно! и всё моими личными усилиями! это дарит много вдохновения и уверенности, что твоя жизнь может быть какой угодно, но какой захочешь именно ты! 

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ

1. хатха ооочень помогает прийти в баланс! особенно ощущается её эффект, когда несколько дней не занимался и накопил усталости и негатива! 

2. медитация действительно помогает собраться с мыслями, уменьшить волнение, даже если в моменте кажется, что медитация не даётся! 

3. когда приходится рано вставать и куда-то ехать, удаётся встать пораньше и позаниматься хоть 15-20 минут хатхой - это меня очень удивляет приятно: ещё год назад, полгода даже назад, я бы не могла себе представить, что буду заниматься своим телом и тем более с утра! (я та ещё сова)) 

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА

1. благодарна за жизнь, за всё то, что у меня есть и чего нет) 

2. благодарна маме за моральную и материальную поддержку (за неё и другим родственникам) 

3. благодарю за всю ту радость, энергию и вдохновение, что даёт одна ведущая медитаций, которыми я занимаюсь!) 

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ

1. на этой неделе был соблазн пропустить СЗ, но в итоге решила перебороть себя и обстоятельства и лишь немного опоздала на него)) 

2. стараюсь соблюдать life-work balance: пишу диплом и отдыхаю от него)) 

3. наладился режим сна благодаря солнцу, ложусь раньше и встаю раньше)) 

06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ

1. ежедневная медитация утром и вечером 10-20 минут (иногда днём) 

2. хатха по возможности 20, 40, 60 минут раза несколько раз в неделю 

всего слов - 349

В ответ на Лиза Вайю Шакти 23

Re: эмоциональный отзыв, неделя 2

Какой яркий отзыв, Елизавета! Вспомнила свои до/после. Это действительно мощная мотивация не останавливаться в своём движении в йоге!

всего слов - 18