- Я Студент Вольный Слушатель - изучаю йогу для себя.
Был ли этот курс полезен?
Каждый курс полезен как источник новой информации , но именно этот заставляет задуматься о том , как быть дальше ,стоит ли продолжать обучение ,какое именно оно будет . Я здраво оцениваю свои возможности и на роль преподавателя не претендую. Это , в первую очередь, огромная ответственность и изменения в своей жизни к которым я не готова . Изучать йогу для себя было и есть в планах , как и применять знания на практике. Даже если бы была возможность открыть свой зал , или курсы по изучению йоги я бы искала преподавателя однозначно) У каждого есть свои способности и таланты и нужно реально смотреть на это а не хвататься за все подряд особенно в таком сложном вопросе как йога. Этот курс отлично помогает осознать реалии обучения , даже если питаешь какие-то иллюзии ,что вот пройду все курсы и понесу свет знаний в мир , и все как то само устроится причем не сильно напрягаясь…
1. Уже вторую неделю я чувствую себя вдохновленной на 100% , может весна так действует )))
1.
Хочу себя похвалить!
Целую неделю я настолько спокойная
,что сама себе удивляюсь ,занятия так влияют или успокоительное(шутка )))) Конечно практика помогает от многих проблем ,для меня это просто спасательный круг , в первую очередь морально.