эмоциональный отзыв, неделя 4, Шакти 23

эмоциональный отзыв, неделя 4, Шакти 23

от Лиза Вайю Шакти 23 -
Количество ответов: 0

вновь запоздавший отзыв))

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА

1. был продуктивный созвон с наставницей: обсудили с ней волновавшую меня практику крийя йоги, медитацию на принципы, некоторые вопросы по технике выполнения асан и другие)) похвалила меня за здравые мысли в моей юной голове)) ещё мне очень нравится, что она молодая мама! будто знали, когда подбирали мне наставника)) очень хочу уже создать свою семью с карапузами))

2. очень неожиданно съехала соседка по комнате в общежитии! буду доживать свои последние общажные месяцы в одиночестве, полный кайф и свобода в домашней практике))

3. недавно ко мне обратился одногруппник с вопросом о медитации, которой я занимаюсь, тоже захотел попробовать улыбаюсь правда, не знаю, сходил он в итоге или нет, но сам факт, что люди ко мне всё чаще обращаются с чем-то по поводу йоги - вдохновляет улыбаюсь

4. всю неделю пробую различные веганские десертики))

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ

последние пару недель моя жизнь сузилась исключительно до написания диплома, в связи с чем почти вся практика йоги и тем более занятия здесь ушли на далёкий второй план. из приятных и поддерживающих себя занятий я оставила только танцы (очень благодарна кстати себе за это!). и это абсолютно провальная стратегия)) даже если есть какое-то срочное дело, нельзя сосредотачиваться только на нём продолжительное время, забивая на все остальные сферы своей жизни, особенно если это дело вам неприятно. наоборот, к остальному в такие периоды нужно быть более внимательным, чем обычно, потому что это то что держит тебя в ресурсе. важно помнить, что даже если нужно писать диплом, на нём одна жизнь не заканчивается, это просто лишь её часть. нужно продолжать заниматься всем тем, чем ты занимался и до этого (разумеется, что-то всё же можно поставить на паузу) и помнить о своих приоритетах. 

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ
в понедельник ездила в вуз на консультацию по поводу защиты диплома и после неё поболтала с одногруппницей: она меня много спрашивала про мои занятия йогой + оказалось, что она очень переживает из-за диплома. в итоге я сама от себя того не ожидая толкнула ей такой мотивационный спич!)) вроде сработало)) это я к тому, что как круто, что благодаря йоге я меняюсь в лучшую сторону, становлюсь чище и окружающие это замечают и интересуется через меня йогой, а я в свою очередь могу им помочь и вдохновить!))

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА
очень благодарна нашему куратору Татьяне Плахотнюк!)) за своевременный пинок (отстаю на пару недель), совет и инсайты, которые я выразила во втором пункте))

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ

1. учусь не просто отслеживать моменты своих слабостей, но и перестаю им потакать!
2. не смотря ни на что большую часть времени я остаюсь жизнерадостной и оптимистичной!

3. за успешную борьбу со всеми своими внутренними психологическими демонами (страхи, апатия и т.п.), которые пробудились пока я писала диплом)) 

4. частично догнала свои долги по обучению

06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ

ежедневная утренняя и вечерняя медитации, иногда дневные; честно уже плохо помню чем я занималась на той неделе из хатхи, но её было сильно меньше чем обычно, полноценный час-полтора вероятно был всего разок. и какие-то короткие комплексы по утрам 

всего слов - 503