эмоциональный отзыв, неделя 5, Шакти 23

эмоциональный отзыв, неделя 5, Шакти 23

от Лиза Вайю Шакти 23 -
Количество ответов: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА

1. наконец-то я снова в строю!)) доделываю свои долги по обучению и с этой недели снова буду на занятиях! это был ценный опыт - понять, что ты больше не хочешь выпадать из своего гармоничного течения жизни и напоминать себе о своих приоритетах, особенно - о йоге!

2. съездила на выходных на ретриииит! боже, какие же это были чудесные три дня! то, что нужно, пока пишешь этот дурацкий диплом)))

3. дописала диплом!!!!! наконец-то, дело осталось за малым - защитить его, но это вообще даже близко не проблема) правда, видимо пока не очень осознала этот факт и чувство радости меня ещё не догнало)) чувствую пока себя просто уставшей очень

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ

наставница порекомендовала медитацию на принципы йоги и пожелание всем живым существам счастья, удалось один раз попробовать и впечатления невероятные: в начале было странно представлять древних учителей йоги, но стало проще, когда я поняла, что учителями могут быть и знакомые и родные!) но больше всего меня тронула именно часть на пожелание всем счастья: я действительно почувствовала такое количество света и добра, поплакала и во время медитации, и после! поразительно.. жаль правда, что больше у меня руки до этого не дошли, нужно исправляться! 

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ

на ретрите было пару "старых")) йогов-ведущих - это просто ходячая бхава, радость и любовь! ну какая же у них энергетика, какое у них огромное сердце, в котором хватит место каждому! они меня и раньше вдохновляли, но сейчас особенно! я тоже очень хочу быть такой: быть доброй и внимательной абсолютно к каждому существу, не делить никого на плохих и хороших, своих и чужих. и меня радует и вдохновляет, что благодаря йоге я уже стою на пути к этому и даже немного прошла))

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА

за бесценный опыт написания диплома и тонну выводов, что я для себя сделала))

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ

что дописала диплом и умудрилась во время этого съездить аж на три дня на ретрит! и что догоняю свою группу))

06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ

ежедневная медитация утром и вечером, короткие комплексы из хатхи по утрам, совсем мало практики было грущу

ещё хочу добавить, что как-то не удаётся мне пока вести личный дневник.. не знаю, будто не вижу в нём смысла. но нужно просто в рамках эксперимента какое-то время попробовать)) некоторые попытки уже есть)) 

всего слов - 382