Новая страна. Новые правила

Новая страна. Новые правила

от Alexander Rogers -
Количество ответов: 1

Вот и выбрался я в другую страну. В Казахстан. Город похож на Питер и не похож. Из плюсов жарко и мне комфортно поэтому. Жара для меня это не то что нужно прям терпеть. Какое то комфортное естественное состояние. Ну уже конец лета. И не так жарко как было пару недель назад. Все думаю может переехать в Казахстан на более долгий срок. Радует что Алма-ата 5 город по дешевизне во всем мире. Проезд здесь стоит куда угодно 11 рублей даже на метро. В общем цены ниже чем в Питере в 2-3 раза (но не на все). Уже был на самом высокогорном катке в мире-Медеу(Медео). Ездил на канатной дороге над лесами, над горами, над реками и пасущимися животными. Был в музее истории Алма-аты. Многие слова на казахском запоминаются сами. Обрел много незнакомых мне ранее родственников, которые рады меня видеть безумно. Играю с детьми много. Также веду как и раньше занятия онлайн английским по скайп. Проблем никаких. В огороде перед домом в центре Алма-аты растут груши, помидоры, огурцы и яблоки и много чего еще. А на даче фрукты и ягоды в огромных количествах. Хоть оптом продавай. 

всего слов - 183

В ответ на Alexander Rogers

Re: Новая страна. Новые правила

от Екатерина Косицына ( Ума) Рита 21 -
Увидела отзыв и защемило в груди и порадовало. Алматы мой родной город, я так скучаю) И никак не могу выбраться туда, был карантин, а теперь даже не знаю, как добраться, все поменялось) поезда поменяли маршрут) . Там тепло, жарко, летом может тяжеловато, но осень... долгая и теплая и ранняя весна, солнечная и свежая). На Медео проходило детство, коньки, каток. Канатная дорога, лыжи на Чимбулаке. Как мне говорили "Райское местечко", когда только в Россию переехали, тогда не понимала, а теперь знаю, что это так)

всего слов - 83