| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Вчера передала все дела по работе новому человеку и почувствовала большое облегчение, что мне больше не придётся этим заниматься. 2. У ребёнка положительная динамика в выздоровлении. 3. Записала ребёнка на новые занятия с сентября, так, чтобы мне было удобно. 4. Присутствовала на практике онлайн сегодня утром. 5. Выходные, отдыхаю. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Счастье -это не цель, а образ жизни! Это мой девиз на ближайшие месяцы. Фокус внимания сместился именно на ощущение гармонии в моменте и каждом дне. Последние месяцы достаточно сильного напряжения помогли мне это понять и изменить приоритеты в пользу себя и своего здоровья. Убрала те занятия на которые тратилось много моего времени и энергии и нашла хорошую альтернативу им, наоборот сэкономив и освободив часть своего времени. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю кураторов курса за занятия и прекрасные лекции. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец, что продолжаю быть честной с собой и окружающими меня людьми. Я молодец, что выработала привычку утром пить кружку горячей воды и есть овсяную кашу и получаю от этого удовольствие. |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Почти каждый день утром небольшая практика, мантра Ом, агнисара, наули,бхастрика, капалабхати |
| 1 УПЗ онлайн, 1 в записи |
всего слов - 208