| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Начала выздоравливать после болезни. 2. Посмотрела лекцию Елены Лакшми по трем принципам йоги. 3. Наконец-то отмыла люстру, которая меня раздражала из-за тусклого света. 4. Помыла окно, постирала и повесила шторы, перебрала детские вещи и выкинула ненужное. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Несмотря на то, что с понедельника у меня была температура и плохое самочувствие я чувствовала радость и лёгкость от того, что я ушла с работы и у меня нет этого груза ответственности. И на самом деле я предполагала, что скорее всего так и будет, когда я закончу там работать я скорее всего заболею, так как организм 4 месяца был в фазе конфликта, а уход с работы это разрешение конфликта и именно на этой фазе появляются симптомы, которые мы привыкли называть болезнью, в действительности это симптомы выздоровления и это хорошо! |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| С большим удовольствием послушала лекцию Елены Лакшми. Вроде все просто, но прослушивая, понимала, что что-то пропускаю в своей повседневной жизни. Отличный совет про листок с ручкой и прописывание целей. Сегодня буду этим заниматься, писать цели и приоритеты. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Спасибо Елене Лакшми за лекцию! |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец! Наконец-то помыла люстру, постирала шторы, помыла окно и перебрала и выкинула ненужные вещи. |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| практики не делала из-за плохого самочувствия |
всего слов - 226