"Другая" Я

"Другая" Я

by Марина Оджас -
Number of replies: 1

И вот уже крадется 4-ый курс в Школе Открытой Йоги! В последний месяц часто приходят размышления о той Марине, которая только стала узнавать про йогу, интересоваться ей, вспомнила свои увлечения, музыку и т.д. И вот это Я "другая", и она мне больше нравится, более спокойна, занимается физически, Хатха-йога и Крия- самые лучшие друзья, с которыми она проводит время каждую неделю. А самое интересное, что музыкальное предпочтение тоже изменилось, Мантры - спутники во время прогулки, домашних дел, поездки. А ещё она спрашивать начинает себя: А что я хочу по-настоящему или это постарался хороший маркетолог, чтобы у меня это было? Наблюдаю как люди часто в настоящее время покупают то, что вряд ли им нужно было, если бы они это не увидели в телефоне и т.д. 

"Другая" Марина взрослеет, всё больше понимания каких-то жизненных моментов, благодаря курсам, которые мы проходим, благодаря размышлениям единомышленников на СЗ, на семинарах. 

Конечно, я говорю про одну  и ту же Марину, и для кого-то это всё та же самая девочка. Но внутри она точно измениласьsmile

167 words

In reply to Марина Оджас

Re: "Другая" Я

by Alesia Karan -
Марина, как здорово!
Могу сказать, что я тоже вижу твои изменения за эти 3 года в самую лучшую сторону smile Это чувствуется даже через экран монитора.

26 words