Как все успеть?!

Как все успеть?!

от Алёна Шива.Трана 22 - Трубина -
Количество ответов: 0
"Не знаю как все успевать в этом мире. Наверное надо не успевать, а просто делать и все, то чем я занимаюсь постоянно. И все же необходимо рассталять приоритеты. И как правило семья в первую очередь, а это и работа и учеба детей, обычные бытовые вещи и т.д. Сейчас я завела себе ежедневник и называется он ""Делаю великие дела"". в нем я прописываю поминутно и подробно свой день, для того что бы не отвлекаться на посторонние дела и не уходить в сторону. Как я к этому пришла? Я просто вспоминаю три принципа йоги. Сажусь писать день вечером, перед сном или утром перед выходом из дома, пока все спят. И пропускаю все через принципы йоги. Пишу самое основное. Не спешу закидать себя делами и реально подхожу ко времени. Такой метод помогает успевать сделать самое важное, иногда конечно что-то идет не по плану, но и это необходимо вписывать в распорядок дня и учитывать уважение к свободе других. Иногда получается сделать немного больше задуманного и освободить место для другого. Отдых так же необходимо прописать в режиме дня. "

всего слов - 174