С йогой я впервые познакомилась когда-то в юности и воспринимала как что-то типа фитнес направления, видела в этом набор физических упражнений. Занималась ей не часто, где-то на занятии в фитнес-клубе, не более того. Дальше я стала замечать, что со мной после занятий йогой что-то происходит: появляется ясность сознания, становится меньше мыслей, проблемы, которые меня сильно волновали уходят на второй план или я начинаю понимать как решить проблему. И я начала время от времени задумываться почему это происходит. Потом из статей известных йогов я начала находить информацию о философии йоги и мне это очень откликалось и воодушевляло меня, мне очень хотелось узнать об этом больше. И как-то случайно, на занятии в студии йоги мне дали информацию о МОЙУ и я поняла, что это то, что мне нужно и в том же году я подала заявку на обучение на первый курс.
Обучение проходит когда как, когда всё успеваю, но иногда не получается, но в этом случае плюс в том, что идёт работа с перфекционизмом и я стараюсь не винить себя, а принимать как есть. Первое полугодие было очень много вдохновения, очень много узнала интересной, полезной информации, во втором полугодии мне было сложнее, и ещё к тому же у меня было очень много работы и навалилось всего, но зато на сегодняшний день я поняла, что работала на работе последние годы, которая не моя и хочу двигаться в другом направлении и знаю примерно в каком и что нужно для этого делать. И я молодец, что уже отказалась от основной своей работы и предпринимаю новые действия на пути к обретению себя и осознанию своего предназначения. Убираю постепенно из своей жизни всё ненужное, отжившее старое. Я очень хочу быть полезной большому количеству людей и верю, что это реализуемо!
Благодарю кураторов нашего курса за поддержку и помощь в обучении, а также всех тех, кто сопричастен к процессу организации обучения в МОЙУ.