51 week happened

51 week happened

от Алёна Шива.Трана 22 - Трубина -
Количество ответов: 0
Позитивы недели. Из несканчаемое количество. Один накрывает другой, радость, грусть, все есть в этом мире и это все счастье, счастье жто все ощущать. Вдох и выдох. Дофамины и адреналины. И весь свой организм. Дочьки с каждым днем растут и разговоры становятся глубже и серьезнее. Абсолют и Вселенная подарили мне вощможность помогать детям и им родителям, теперь я буду волонтерить как помошник в АФП с детками овз два раза в неделю и это пожалуй самы большой позитив на этой неделе. С подругой читаем анатомию и узнаем больше про тело и от куда растут ноги. Обучаю новых молодых массажистов работе с телом человека, нахожу свои косяки и исправляю. Доделала карма работу перевод видео в текст по Артха йоге, открыла много забытого и подтвердила уже существующее, большая благодарность. Забронировала жилье на экзамен и семинар. Меня будет много. О йоге в моем городе узнают правду и приходят именно нужные люди, которые получают радость от выполнения практики. Ненужные отваливаются сразу же и счастлива. И благодарю МОЙУ за то что все это существует в моей вселенной, благодарю создателей за возможность быть среди вас. Конец. Да будут все живые существа счастливы. Ом гам ганапатайя намах.

всего слов - 188