❗❗❗ОТСУТСТВИЕ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ГУБИТ ОПЕНЙОГУ❗❗

❗❗❗ОТСУТСТВИЕ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ГУБИТ ОПЕНЙОГУ❗❗

by Галина Галечка -
Number of replies: 2

Товарищи опенйоговцы, предпринимаю последнюю попытку до вас достучаться! 
ВАДИМ ВАЛЕРЬЕВИЧ, АУ! Вы хоть читаете форум или ваша задача только записать эмоциональное видео в Ютьюб и на этом ВСЁ?? 
ЗАЧЕЕЕЕЕЕМ ВАМ МИЛЛИОН КАНАЛОВ И ЗАЗЫВАЮЩИХ ВИДЕО, ЕСЛИ ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ ЛЮДЯМ???!!!

ОБЪЯСНЯЮ ПОШАГОВО:

1. Человек хочет заниматься ЗОЖ, йога сейчас модна, вы её популяризируете. И вот, наконец, вы встречаетесь на пространстве Ютьюба! 😃 Человек смотрит ваше видео, вдохновляется, ищет контакты. Прямо в видео вы говорите, что вся информация на "опенйогакласс.ком". ПЕРЕХОДИМ! И что видим? Например, я хочу на выездной семинар, к кому мне обратиться??  

2. Спустя НЕСКОЛЬКО СТРАНИЦ ПРОКРУТКИ находим подобие обратной связи (форум и телеграмм-канал new_ioyu). 
(Прикрепляю СКРИНШОТ ссылкой, потому что этот форум не дает загружать изображения размером больше 50КБ).

2.1. Находим нужную нам тему на форуме! Иии??? Опять нет контактов *facepalm* 
Для запроса информации требуется регистрация на форуме. 
2.2. Пробуем мессенджер, который у нас уже установлен. И? Никто не отвечает в указанном для контактов телеграмм-канале. *facepalm*x2 на СКРИНШОТЕ видно, что после моего сообщения идет новая тема, получается, что автор канала видел сообщение, но не ответил на него, неужели, он не знал ответа, тогда, зачем нужен этот канал и почему на него ссылается Вадим???! Обратите внимание и на вопрос от Ирины, который также остался без ответа.
Всё-таки пробуем форум. СКРИНШОТ 

Объясните мне, к чему этот квест? Почему СРАЗУ не сказать ПРЯМО в видео на ютубе, где человек вас и нашел, телефон/мессенджер организатора? Почему, в конце-концов, даже в теме на форуме не дан его контакт?!

Но и на этом препятствия не заканчиваются.

3.
ОРГАНИЗАТОР ПРОСТО НЕ ОТВЕЧАЕТ! Многократный *FACEPALM*
СКРИНШОТ переписки с Милой 
Мне кто-нибудь может объяснить, почему она не ответила Оле??? Даже странно, что Мила ответила мне, надо было продолжать концепцию Опенйоги о недавании обратной связи. 😂😂😂

Я с "Открытой йогой" больше 5-ти лет. Пару раз пыталась поехать с вами на море, но организатор (не помню кто, было несколько лет назад) так и не ответил по телефону. Несколько раз писала ей в мессенджере, понятно, что человек СРАЗУ может и не ответить. Через сутки продублировала вопрос. Позвонила, трубку никто не взял, не перезвонил, не ответил в мессенджере. Больше, чем уверена, что не одной мне не ответили.
Приезжала в "Зебру", очень хотела именно на лекцию Вадима, читал другой человек, на мои вопросы, а когда читает Вадим, никто ничего не ответил. Что за конспирация? Ну и, естественно, всё желание контактировать с вами, дорогие мои, отпало. Хожу в другой зал, чаще занимаюсь сама, лекции на тему "Открытого игрока" смотрим и обсуждаем в своём тг. Кстати, куда скидывать оформленное видео никто, чувствую, не ответит. 😂

__________________👔Уважаемый Вадим Валерьевич, надеюсь, вы правильно поймёте посыл данного поста. Хотите - удалите его с форума, если он вас смутит (хотя, смутить должен не этот пост, а то, что ваши организаторы не отвечают!), другого способа до вас достучаться не вижу! Знала бы ваш мейл, написала бы лично, а не выносила на форум. Искренне не понимаю, почему у всей Опенйоги не найдётся человека, умеющего отвечать ВСЕМ и желательно сразу. По сути, вы взбалтываете воду уже много лет и удивляетесь тому, что нет масла.
С ув. Галина.

P.S. По поводу самого выездного семинара в Кунсангар, не очень поняла, почему лекции в Мск. бесплатные, а занятия стоят от 500р., а в Подмосковье - 4500р. О_О 

529 words

In reply to Галина Галечка

Re: ❗❗❗ОТСУТСТВИЕ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ГУБИТ ОПЕНЙОГУ❗❗

Уважаемая Галина спасибо вам за ваше письмо! Отдельное огромное спасибо за ту настойчивость и переживание за судьбу открытой йоги! Вы не безразличный человек, а это большая редкость в современном мире.
Все что вы описываете, все это верно. В открытой йоги сейчас большие организационные трудности, если не сказать «бардак».
Причины у этого есть и уважительные и не уважительные. Но самое главное, наш мир стремительно меняется, а мы просто не успеваем на это реагировать.
За последний год нам пришлось полностью поменять практически все наши IT платформы.
Вообще у нас такое чувство что мы висим на волоске и только чудо спасает нас полного организационного коллапса.
Открытая йога стремиться построить новую модель своего развития с максимальной свободой внутри, чтобы не превратиться в бездушную коммерческую организацию с одной стороны, а с другой стороны в религиозную секту.
В результате мы как бы сидим между двух стульев. Первое это анти коммерция. Мы не можем воспользоваться стимулированием работы через деньги. У нас их просто не хватает на поддержание главного.
С другой стороны анти сектантство. Каждый у нас занимается работой, только если взял ее добровольно. И заставить никого мы не можем.
Но самое печальное, что у нас есть разрыв поколений в передачи знаний в области IT решений всех наших процессов.
Но мы хотим вас заверить, что мы пытаемся делать все возможное чтобы нащупать решение этой ситуации.
С уважением кураторы.

220 words

In reply to Юлия Бодхидхарма-Смит. 02 Гиперборея. Пермь. Россия.

Re: ❗❗❗ОТСУТСТВИЕ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ГУБИТ ОПЕНЙОГУ❗❗

by Галина Галечка -
Здравствуйте, Юлия, спасибо за ответ! Сейчас смотрю трансляцию и меня "бомбит" ТАК, что я бросила кипящий на плите суп и пошла на форум!!!!
https://youtu.be/VFXBRhg97Pc?si=1qBkeIyOvi-9A4Nh

9-ая минута: Вадим говорит, что всё это нужно, чтобы мы оказались вместе ФИЗИЧЕСКИ! И ни одна интернетщина не заменит живое общение! Что очное общение очень важно и т.п. И ПРИ ЭТОМ ВАШ ЖЕ ОРГАНИЗАТОР СОВЕТУЕТ ЧЕЛОВЕКУ, НАХОДЯЩЕМУСЯ ОТ ВАС В ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ И ОЧЕНЬ ХОТЯЩЕМУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ ЛИЧНО, ПОСМОТРЕТЬ ЛЕКЦИИ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ!!!!
"ОМ АУМ АУМ ОМ ТОВАРОВ И УСЛУГ - КАК ГРЯЗИ! НЕТ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ!"

FACEPAAAAAAAAAAAAAAAAAALM

16-АЯ МИНУТА: "ОМ АУМ АУМ ОМ ТОВАРОВ И УСЛУГ - КАК ГРЯЗИ! НЕТ ПЛАТЁЖЕСПОСОБНЫХ КЛИЕНТОВ!"

ВЫ СЕРЬЁЗНО????????????? ЛИЧНО Я МОГУ ЗАПЛАТИТЬ!!!!!!!!!!!!!! ДВАЖДЫ ПОДАВАЛА ЗАЯВКУ НА ВЫЕЗДНОЙ СЕМИНАР! ПРИЕЗЖАЛА ЛИЧНО В "ЗЕБРУ"!!!!!!!!!!!!!!!! КТО МНЕ ОТВЕТИЛ???????

ВЫ ПИШЕТЕ, ЧТО "ОПЕНЙОГА" "ВИСИТ НА ВОЛОСКЕ"... ДА, ОНА "НА ЭТОМ ВОЛОСКЕ ВИСИТ", СКОЛЬКО Я ЕЁ ПОМНЮ"! Вы пишете про IT... ДА, ПРИ ЧЕМ ТУТ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, КОГДА ВЫ ЖЕ САМИ СТАВИТЕ ПРЕПЯТСТВИЯ НА ПУТИ К ВАМ!!!!!!

"ОМ ОМ АУМ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ БЫЛО ХОРОШО, СДЕЛАЙ САМ! НАМАХА"

170 words