Отзыв на курс 002. Как стать преподавателем йоги.

Отзыв на курс 002. Как стать преподавателем йоги.

от Наталья Иванова -
Количество ответов: 0

О Курсе.

14. Был ли этот курс полезен?

Да, курс был полезен. И я еще раз убедилась, что мне пока больше подходит быть вольным слушателем.

15. Надо ли популяризировать курс и как:

Да, обязательно. Нельзя дать йоге исчезнуть. Наверное, будет эффективна реклама в интернете, например, в социальных сетях.

16. Что нового для себя вы обнаружили в этом курсе?

Обнаружила, что учиться на Преподавателя йоги не так легко и просто, как мне показалось вначале. Очень интересные отзывы студентов о своем распорядке дня. Вот думаю, смогла бы я так?

17.У меня возникли вопросы по курсу:

Нет вопросов.

18. Оцените свое вдохновение! От 0 до 100%

Вдохновение 100%! Очень хочется изучать дальше!

19.Позитив за время прохождения курса!

1. Дочка заняла призовое место в конкурсе художников. И ее наконец-то пригласили для участия в создании комикса! 

2. Моим котикам сегодня передали подарок от спонсоров-зоозащитников - много вкусного корма.

3. Продолжаю вести йога-дневник.

20. Хочу себя похвалить!

Похвалить хочу не себя, а моего мужа. Он молодец уже потому, что терпит и поддерживает все мои заскоки и метания)))

21.Чем еще я хочу поделиться? Я хотел бы сообщить вам что….

- Вдохновение: стараюсь проводить больше времени с семьей. Когда дочка уехала на сессию, я ощутила, как быстро растут дети и как без них может быть одиноко.

- Теорию йоги в жизнь: стараюсь соблюдать Первый принцип йоги - как оказалось, в дружном женском коллективе и вообще в жизни это бывает не так уж и просто.

- Эмоции от обучения: получаю удовольствие от процесса. Особенно люблю видео лекции.

- Отдых и досуг: на этой неделе не получилось, немного приболела к выходным.

22. Моя практика в йоге:

1,5 часа хатха-йоги дважды в неделю. Понимаю, что это мало, но пока никак не могу подстроить свой график.

23. Ваша открытость! Надо ли публиковать Отзыв в Форум?

Постараюсь опубликовать самостоятельно.

24. Трудности, особенно при учебе с телефона. Найденные ошибки в курсе. Пожелание кураторам или ваш пункт:

Трудностей нет. Кураторам низкий поклон за хорошую организацию учебного процесса.

всего слов - 322