| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Отправилась к косметологу на пилинг! О да... а записывалась я на минуточку - еще этой весной! 2. На работе один из клиентов наизусть читал мне стихи Роберта Рождественского 3. Как замечательно жить без абьюзеров! |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Принятие решения о запрете контакта со мной людям, которым Я НЕ НРАВЛЮСЬ! Люди, которые подобные яду, отравляющие мою жизнь БУДУТ БЕЗЖАЛОСТНО ПОСЛАНЫ ПО ДОБРОМУ ВОЛШЕБНОЙ МАНТРОЙ! Вот все мы такие "добрые", "хорошие" и "пушистые", что мне даже неловко писать об этом. КАК ЭТО??? КАКАЯ БХАВА?! А вот такая, яд только уничтожит тебя и если есть выбор, его необходимо ВЫБРАТЬ.... Забавная история про мои зубы и боль, которая была. У меня сильно болел зуб, и я, касаясь его языком - чувствовала это. Если не трогала - то не было такой боли. А больно было так сильно. НО Я НЕ ОСТАНАВЛИВАЛАСЬ! Я проводила по нему языком, словно от каждого неприятного ощущения я получала наслаждения, хотя его по факту и близко не было. В какой-то момент я спросила себя: ГОСПОДИ! ТЕБЕ ЖЕ ТАК БОЛЬНО!!! НО ПОЧЕМУ ТЫ ВНОВЬ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕШЬ ЭТО ДЕЛАТЬ (ВЫБИРАТЬ)?!?!?! Сегодня, здесь и сейчас, ВСЕГДА! Каждый из нас должен выбрать себя и найти свою стаю.... ты никогда не будешь чувствовать себя в своей тарелке не с теми людьми..... Никогда не найти тебе свою стаю, пока ты появляешься то там, то тут, среди тех кто тебе не рад, не рад твоему росту, твоей улыбке, радости, успехам.... и т.д. Иногда совсем непросто это делать, ведь ВРОДЕ БЫ НЕ ПРЯМ ТЕБЕ НАНЕСЛИ ВРЕД! НО отравлять тебе жизнь никто не вправе... А яд в маленьких дозах становится тебя НОРМОЙ, что ты перестаешь воспринимать это, как "НЕ ОК". Я запрещаю людям, которым Я НЕ НРАВЛЮСЬ, контактировать со мной в любых пространствах, в жизни и в интернете. Грустно конечно, но что поделать. Сегодня некоторые люди отправились в черный список, а я освободилась.... |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Вспоминаю о "долге".... пытаясь выстраивать свою жизнь. Вдохновение... Шикарная лекция кайдзен планирования от Маргулана. Прекрасно! Смотрите и наслаждайтесь, кому это интересно! |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Хочу поблагодарить наставника за болталку |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| ЭТО НЕЧТО! Преодолеть себя в таком маленьком действии, как КРЙО....😃 Как в физике - самое тяжелое... первый шаг! |
всего слов - 376
Аксинья, очень интересное изложение мыслей! 
По теме боли, с ней интересно работать иногда бывает, если она застает неожиданно, много открытий получаешь )))
По теме боли, с ней интересно работать иногда бывает, если она застает неожиданно, много открытий получаешь )))
всего слов - 23