01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
"1. Нет СЗ! УРААА!!! Я УПЕВАЮ НАГНАТЬ ИЗУЧЕНИЕ ЛЕКЦИЙ 😆
2. Встреча с наставником
3. Купила чемодан. Знаете, если есть вопрос - значит есть ответ! ЕСЛИ ЕСТЬ ЧЕМОДАН - ЗНАЧИТ ЕСТЬ ПУТЕШЕСТВИЕ! Это я тут сама придумала 😆 Готовимся к семинарам с ретро чемоданом!"
"Созвон с наставником. Ну и жизнь.... сижу и думаю, ох вот... сегодня ПРИДЕТСЯ созваниваться с наставником. Что же я буду говорить, если сказать - нечего?? Мысленно (из под палки) настраиваю себя на разговор под ""ни о чем"", в лучшем случае - надеюсь выдавливать из себя слова... как быть, когда твоя жизнь не пропитанна йогой, а ты ""должен говорить"".
Вспоминаю, как я пыталась освоить наули. Первые действия были настолько неумелыми и неловкими, а все, что я делала - так это повторяла из раза в раз то, что я не умею.... И занималась я именно тем, что пыталась сделать что-то из ""ничего"".
Мои первые действия... супер простые... пошевелить эту прямую мышцу... Сделать что-то из ""ничего"".
Научившись контактировать с ней, постепенно в к ней приклеплялись боковые... так и случилась моя ПОБЕДА от каждодневного регулярного действия. Почему? Благодаря поврению своих неумелых действий.... которые каждый раз создавали фундамент практики по маленькому кирпичику!
А что, если мои встречи с наставником, состоящии из моих ""неумелых речей"" и попытках поговорить о йоге, это ""маленький кирпичик"" чтобы пропитаться йогой?!) Однозначно!"
Ах да, мне перед созвоном написали, что есть 15-20 минут, я про себя подумала! СЛАВА БОГУ МНЕ НЕ ПРИДЕТСЯ МНОГО ГОВОРИТЬ 😂😂😂 Это смешно, но по итогу мы проговорили 50 мин.....))))))))))
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.
"Благодарю работу за то, что она есть.
Благодарю возможности за то, что они есть..."
06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*
не скажу