КРЙО 8 (Шакти23)

КРЙО 8 (Шакти23)

Number of replies: 3

МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

1. Йога

2. Работа на работе

3. Снова потеплело

МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.

Прочитала книгу "Активное долголетие" Микулина А.А. Поразил автор - пионер авиадвигателестроения и ЗОЖа в СССР. Вот где поистине научный подход к предмету . После своего инфаркта ушёл в медицину и создал собственную систему борьбы со старостью. После отказа в издании его книги из-за отсутствия у автора медицинского образования, он в 75 лет поступил в мед.институт, в 81 год с отличием его закончил, а через год защитил кандидатскую диссертацию на тему своей книги. Пикантная подробность: был женат 5 раз и считал, что сумма возраста его и жены должна составлять некую константу, то есть по мере увеличения его возраста каждая последующая жена должна быть моложе предыдущей. С последней женой развелся в 90 лет...) В этом же году, в 90 летнем возрасте умер, внезапно, ни одного дня не болея и не оставаясь в постели на положении больного. Причем внешне он выглядел значительно моложе своих лет и оставался деятельным и бодрым до последних дней своей замечательной жизни.

МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.

Наставник поделилась ссылками на УПЗ ВВЗ 10-летней давности. Уже вторую неделю практикую, очень нравиться. Необычные ощущения, планирую личную практику построить именно по такому принципу.

МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.

Хочу поблагодарить Вадим Валерьевича за такие прекрасные тренировки

ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.

Я молодец.

216 words

In reply to Елена АСМИ - Андреева. 23 Шакти. Донецк.

Re: КРЙО 8 (Шакти23)

by Сусанна Самата_Шакти23_Люберцы -
Интересно было прочитать про Микулина, вообще при СССР было много идейных представителей ЗОЖ, в основном их идеи основаны на использовании внутренних ресурсов человека. Когда дочка была маленькая, то с интересом смотрела фильм про семью Никитиных, которые очень необычно воспитывали детей.

40 words