Вопросы "про эту вашу йогу", или хвала МОЙУ

Вопросы "про эту вашу йогу", или хвала МОЙУ

by Ivan Aruna -
Number of replies: 1

Перед Новым Годом само собой получаются встречи с людьми, с которыми не часто удается. И можно делать отметки и заметки, во времени, так сказать. 

Случилось и мне побывать на встрече с очень старыми друзьями, одноклассниками, традиционная предновогодняя встреча. Все очень свои, поэтому все по-настоящему. Так вот, наблюдаю за реакциями и отношением к моим занятиям йогой на протяжении нескольких лет. Начиналось все с недопониманий, но время идет, все обвыклись, и я уже привык получать вопросы. 

Итак, топ вопросов в этот раз (по возрастанию): 

- А ты что, буддист? Я, признаться, подумал про разницу и общность в философии классической йоги и буддизма и всего такого... Сильно позже выяснил, что контекст был религиозный. На разных мы волнах бываем со спрашивающими. Надо быть бдительными, друзья, и задавать уточняющие вопросы.) А что ответить про йогу и религию знает любой студент МОЙУ. 

- А что будет, если я буду делать асаны неправильно, все без толка? Вопрос был задан в контексте "а вдруг я, наконец, надумаю да и начну заниматься, но онлайн". Как говорит Вадим Опенйога - чудесный вопрос smile. Благодарная тема для студента МОЙУ, курс по Хатха-йоге в помощь, принцип Совершенства, методы Энергии и Сознания, как начать заниматься, почувствовал себя очень компетентным). 

И, наконец, Первое место, в разных контекстах услышал вопрос 3 раза! 

- А можно ли заниматься этой вашей йогой просто как физическими упражнениями, без вот этих вот заморочек с мозгами, философиями и прочим бредом (имелись ввиду вопросы, начиная с питания, и заканчивая "очень подозрительными видами йоги"). Что могу сказать - слава МОЙУ. Мало того, что студент МОЙУ имеет достаточно знаний, чтобы ответить на подобные вопросы позитивно и конструктивно (соблюдая принципы йогиsmile), так еще и на днях Вадим Опенйога в коротком видео популярно разобрал этот вопрос, как знал(или знал??? или все это подстроено??? smile)! А мы смотрим, что выкладывается в облаке МОЙУ! Потому что там все - нужное! 

Выводы: 

- скоро Новый год, встречайтесь с близкими! 

- МОЙУ - сила!

315 words

In reply to Ivan Aruna

Re: Вопросы "про эту вашу йогу", или хвала МОЙУ

Как всегда отличный пост, Иван!
Да, МОЙУ точно даёт возможность легко отвечать на якобы "каверзные" вопросы. После нашего длительного обучения чувствуешь себя каким-то защищённым и стоящим на твёрдой земле.

29 words