01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. 1. Осваиваюсь на новой работе, ее очень много, но она мне нравится.2. Рада, что могу помогать людям, которые ко мне обращаются за разбором по нумерологии.3. У меня новый наставник!
02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. Все думала над предложением об ответственной должности, понимала, что боюсь брать ответственность. А потом сказала себе - ты же йогой занимаешься, значит все получится!))) Значит йога помогла мне взять ответственность)))
03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. Стала заниматься больше личной практикой. Очень нравится йога простирания.
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. Благодарю Елену Потапову, что согласилась быть моим наставником!!!
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. После долгого обдумывания решилась взять на себя ответственную работу главного бухгалтера в строительной организации.
06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ. Ежедневно хатха, крия, пранаяма, подключила йога простирания. Попробовала чистку овсянкой.
07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ:скорее не в обучении, а в резко сократившемся свободном времени)))