Глубокое расслабление в йоге

Глубокое расслабление в йоге

от Анна Вайю - Сашкова. Аруна 20 -
Количество ответов: 0

Йога в эмоциях
Практика продолжается каждый день, так классно, что можно адаптироваться под любой график) Сейчас у меня день складывается по-другому, но практике йоги всегда найдется место! даже если придется вставать раньше, или ложиться позже, это не ограничения, это все еще расширение свободы)

3 ПОЗИТИВА
1. Осень уже во всю царит в Москве!
2. Купила себе новые наушники с качественным звучанием! Я действительно очень люблю музыку)
3. Первые дни на новой работе!
МОИ ОТКРЫТИЯ И ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ
Иногда 10 минут качественной медитации заменяют 1 час полноценного сна) Я это на себе проверила, когда действительно позволяешь себе отключиться от всего и успокоиться) Главное в этом - быть честной с собой. Сон может быть даже изнуряющим или тревожным, а в качественной медитации или шавасане ты вроде как и контролируешь процесс, с другой стороны, ты погружаешься в остановку мыслей или действий, и это настоящее расслабление) Вообще, расслабление, качественное и глубокое, требует действий и практики, в этом кажется есть противоречие. Но когда ты все-таки ощущаешь на себе, на сколько же глубоко человек действительно может расслабиться, тогда ты понимаешь, что многие люди никогда (или очень-очень редко) по-настоящему и не расслаблялись, и тело, и мысли у многих всегда находятся под давлением, даже во сне, или даже иногда во сне сильнее. Йога приближает к этому, однако, со стороны ты никогда не скажешь, на сколько другой человек расслаблен и погружен в нужное состояние, человек сам учит себя расслабляться, если он вообще знает, что так можно) От этого, и грустно, и радостно, одновременно!

всего слов - 247