Йога Сутры Патанджали. Эмоциональная часть. Моя

Йога Сутры Патанджали. Эмоциональная часть. Моя

от Лина Астра. Аруна 20 -
Количество ответов: 3

Изучая анатомию, бывало, диву давалась, какая же я тупая. Сложность и гениальность устройства человеческого тела восхищала, но осваивалась со скрипом, конспектами, рисунками и прочими ухищрениями. 

Сейчас, изучая с единомышленниками древний трактат Йога Сутры Патанджали, я испытываю еще более широкую гамму чувств. Я читаю, перечитываю, подтупливаю, опять читаю, зарисовываю, конспектирую, слушаю по многу раз подряд понимая, что опять вернусь к этому занятию и до конца я пока не въехала, в состоянии восторга с элементами обожания. Как свинка Нюша из смешариков купалась в шоколаде и приговаривала: «Ну что ж за жизнь-то такая! Мечта сбылась, а переварить ты ее не можешь». 

Как будто подарили самый большой бриллиант, и ты рассматриваешь игру света в его сложных бесконечных гранях. 

И ничего круче ты в жизни в руках своих не держал.

всего слов - 125

В ответ на Лина Астра. Аруна 20

Re: Йога Сутры Патанджали. Эмоциональная часть. Моя

от Lina Koroleva -
О, Патанджали 😅 прошел год, я к нему вернулась после изучения курса с группой, приличной сдачи экзамена. И поняла, что ни-че-го не поняла !!!))) слушаю Милу как в первый раз - ого, а это тут было?)))

всего слов - 36

В ответ на Лина Астра. Аруна 20

Re: Йога Сутры Патанджали. Эмоциональная часть. Моя

от Ivan Aruna -
Да, у меня тоже разброс вритти по читте... От "вау, как круто" до "и что ж с этим всем делать то".

всего слов - 21