Меня зовут:
Литвинов СергейМоя форма обучения и группа:
Я зачислен. Группа «Трана 22»Присутствие.
Был Онлайн.Были ли вы уже на других наших семинарах?
Я уже был на 2-5 семинарах.Откуда узнал(а) о Семинаре:
www.Openyogaclass.com и реклама в соц. сетяхЧто здесь заинтересовало:
Теория вопроса
Практика
Общение с единомышленникамиБыл ли этот семинар полезен?
Тема первоисточников в йоге даёт возможность системно подходить к изучению и практики знания йоги. Это экономит время жизниНадо ли популяризировать тему семинара. Как и где:
Да. Это многим поможет. https://vk.com/id209568005Что нового для себя вы обнаружили в этом семинаре?
Какими способами знания йоги распространялись раньше и распостроняются сейчас. Как люди приходят в йогу. Как разные источники информации влияют на пркатику йоги. Как в наше время тексты по йоге адаптируются и переводятся командой переводчиковНа что из уже известного вы стали смотреть по новому?
Переосмыслил понятие Времени и Второй принцип йогиУ Меня возникли вопросы семинару:
Пока вопросов нетТрудности, во время семинара. Пожелание кураторам или ваш пункт:
Все просто великолепно!
Отзыв на Семинар: 10-11.09.2022. Семинар. Первоисточники йоги. Принципы Тантры. Глава X "
Количество ответов: 2всего слов - 167
В ответ на Сергей Скай | Трана 2022 | Бердск Россия
Re: Отзыв на Семинар: 10-11.09.2022. Семинар. Первоисточники йоги. Принципы Тантры. Глава X "
Сергей, поздравляю с зачислением в группу "Трана 22", очень рада что ты с нами!
всего слов - 14
В ответ на Valentina Markina. 21 Rita
Re: Отзыв на Семинар: 10-11.09.2022. Семинар. Первоисточники йоги. Принципы Тантры. Глава X "
Спасибо, Валентина! Я тоже очень рад!
всего слов - 6