Гаятри 24. подготов. группа, 1 неделя

Гаятри 24. подготов. группа, 1 неделя

от Анна Вирья-Мишуткина. Гаятри 24. Псков. -
Количество ответов: 4

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА: 1) В четверг получилось попасть на занятие к моему первому преподавателю.😀 И я была приятно удивлена, что именно в этот день Анна проводила занятие по крия йоге. Раньше попадала к ней только на хатха йогу( конечно же с пранаямой и медитацией)
                                            2) В начале недели очень радовалась теплой погоде +20 , а уже в среду огромным хлопьям снега 
                                            3) Познакомилась сегодня с единомышленниками в прямой трансляции _)

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ: В субботу первый раз занималась йогой онлайн (УПЗ) Это было очень волнительно и интересно . Не смотря на то что с зумом раньше не работала, и не смогла выключить свой микрофон))))) Да и пол занятия думала о том , как удобнее расположиться, что бы и мне было видно и преподавателям. Занималась с телефона.., поняла что это не удобно... будем стараться улучшить условия...    Ну и во время занятия сын бегал время от времени 😁🤣  Обычно стараюсь заниматься утром, пока все спят или пока муж может посидеть с детками.., теперь буду привыкать заниматься с ними ))

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ: Жду следующих занятий..., интересно ,что будет дальше))  вдохновение 90%

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА: Благодарю всех преподавателей и кураторов за такую ценную для нас информацию и опыт.       Спасибо Вам!

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ: за то что стараюсь сделать практику регулярной, не смотря ни на что.

06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ: Пн.  хатха йога в студии 1,5часа
                                                                          Вт. позволила себе выходной
                                                                          Ср.  хатха йога в студии 1,5часа
                                                                          Чт. хатха йога дома 20мин.+ крия йога в студии 1,5часа
                                                                          Пт. йога 5мин(3 асаны)
                                                                          Сб. УПЗ.хатха йога онлайн 1час
                                                                          Вс. йога 5мин(3 асаны)

всего слов - 267

В ответ на Анна Вирья-Мишуткина. Гаятри 24. Псков.

Re: Гаятри 24. подготов. группа, 1 неделя

от Алена (Vedana) Мурашова. 19 Видья. Великие Луки. -
Анна, отлично! Спасибо, что поделились своими позитивами и размышлениями🙏💕

всего слов - 9

от Елена Безникина -
Анна, какая вы молодец! Хвала вам за открытость и желание делиться своими успехами! Особая хвала за практику!

всего слов - 17

Анна спасибо за отзыв очень интересно.

всего слов - 6