01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА: 1) В четверг получилось попасть на занятие к моему первому преподавателю.😀 И я была приятно удивлена, что именно в этот день Анна проводила занятие по крия йоге. Раньше попадала к ней только на хатха йогу( конечно же с пранаямой и медитацией)
2) В начале недели очень радовалась теплой погоде +20 , а уже в среду огромным хлопьям снега
3) Познакомилась сегодня с единомышленниками в прямой трансляции _)
02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ: В субботу первый раз занималась йогой онлайн (УПЗ) Это было очень волнительно и интересно . Не смотря на то что с зумом раньше не работала, и не смогла выключить свой микрофон))))) Да и пол занятия думала о том , как удобнее расположиться, что бы и мне было видно и преподавателям. Занималась с телефона.., поняла что это не удобно... будем стараться улучшить условия... Ну и во время занятия сын бегал время от времени 😁🤣 Обычно стараюсь заниматься утром, пока все спят или пока муж может посидеть с детками.., теперь буду привыкать заниматься с ними ))
03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ: Жду следующих занятий..., интересно ,что будет дальше)) вдохновение 90%
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА: Благодарю всех преподавателей и кураторов за такую ценную для нас информацию и опыт. Спасибо Вам!
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ: за то что стараюсь сделать практику регулярной, не смотря ни на что.
06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ: Пн. хатха йога в студии 1,5часа
Вт. позволила себе выходной
Ср. хатха йога в студии 1,5часа
Чт. хатха йога дома 20мин.+ крия йога в студии 1,5часа
Пт. йога 5мин(3 асаны)
Сб. УПЗ.хатха йога онлайн 1час
Вс. йога 5мин(3 асаны)