Йога обучение- повторение мать учения ЭЧ 80

Йога обучение- повторение мать учения ЭЧ 80

от Ольга Захарова -
Количество ответов: 1

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1.На неделе УПЗ. 2. Записала видео и выложила на канал. 3.Вдохновляюсь форумом

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.
Старшие знают больше, хоть некоторые и младше. Мне приходит который раз уведомление.что я задолжала один курс- Йога обучение, хотя и экзамен сдан и курс пройден. Но тут я все таки заглянула на курс, а там пробелов...и тестов не сданных. И давай проходить и читать заново. Так увлекательно оказалось. До часу ночи прорешала. Вспомнила себя на первом курсе, какие сложности испытывала, как с первой наставницей общалась,кстати скучаю по тебе Лариса. Открыла для себя тот факт,что говорил ведь ВВЗ вести свой канал и соц.сети, а я откладывала и дооткладывала,что теперь и вправду нужно структурировать, дописывать,доделывать. Все этот перфекционизм и прокрастинация. 

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.
Если действовать по алгоритму принятия решения- то результат будет наилучший в этот период времени

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.
Хочу поблагодарить свою группу и кураторов

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
Я молодец. Возвращаю УПЗ,хоть и в записи

06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*
Минимум, пранаяма и медитация

всего слов - 172

В ответ на Ольга Захарова

Re: Йога обучение- повторение мать учения ЭЧ 80

Ольга спасибо за ваш отзыв. Да ведение личного YouTube канала социальных сетей, сохранять весь материал на сайте открытый классной комнаты open yogaom.com это требования современного мира. Только лишь если мы постоянно в открытую рассказываем о себе мы можем помочь людям. Замысел карма Раджа йога отчёты в первую очередь в том чтобы научить выкладывать каждую неделю о себе хоть немного информации. Тогда люди перестают бояться будущего преподавателя, запоминают его, и со временем приходят к нему на занятия, без страха. Поэтому связка карма Раджа йога отчёт, openyogaclass.com-хранилище для будущей книги, youtube канал и социальные сети, это то что сейчас вынужден иметь каждый преподаватель.

всего слов - 101