Хвала всем студентам!

Хвала всем студентам!

by Елена Безникина -
Number of replies: 1

ЙОГА В ЭМОЦИЯХ

Друзья! Это огромное счастье - начались занятия в подготовительной группе! На первом занятии мы познакомились и обсудили некоторые вопросы. Это прекрасная группа чудесных, красивых, замечательных йогинь, каждая из которых уникальная, неповторимая вселенная! Общение с единомышленниками, передача знаний, весь процесс обучения в МОЙУ безумно вдохновляющий! Только представьте, что всё здесь держится на бескорыстном труде прекрасных йогов и йогинь, которые не дают угаснуть пламени йоги!

3 ПОЗИТИВА

1. Стартовала подготовительная группа! Ура!

2. Бег и йога онлайн

3. Поддержка единомышленников

МОИ ОТКРЫТИЯ И ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Бег продолжает открывать новые ощущения! Признаюсь честно, первые две недели, даже больше я помирала просто на дорожке))) только одна мысль об адаптации к нагрузке и новому уровню газов в крови меня поддерживала и не давала сдаться! Я смотрела на таймер и считала каждую секунду. На прошлой неделе я включала лекции Вадима Валерьевича и это помогло отвлечься от секунд. А вчера я вообще осознала, что могу пробежать больше! Я больше не помираю!

ПОХВАЛИТЕ СЕБЯ

Я молодец, что не поддаюсь уловкам разума полежать в кровати, заниматься через день и дальше по списку)))

ПОХВАЛИТЕ ИЛИ ПОБЛАГОДАРИТЕ КОГО-НИБУДЬ

Благодарю и хвалю всех студентов, поступающий в нашу Школу! Идите смело своим путём!

193 words

In reply to Елена Безникина

Re: Хвала всем студентам!

Елена бег как динамическая медитация в йоге действительно очень необычное упражнение. Ставить эксперименты над собой своим телом своим сознанием своими ощущениями. И действительно осознание того что происходит очень сильно помогает пережить все негативы связанные с происходящим. Знания - это не только сила как сказал Бэкон, но знание - это ещё обезболивающее когда мы попадаем волну чего-то нового.

57 words