| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Сделала давно запланированное медицинское обследование. 2. Ездили в гости к друзьям и на участок на стройку. 3. Чтение книги.4. практика Крия йоги. |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Хотелось узнать как ускорить процесс обретения абсолютной свободы и как изжить негативную карму, но выяснилось, что чтобы использовать быстрый методы в йоге, нужно быть готовым из жизни в жизнь практиковать йогу обычными методами и принять третий принцип йоги отказа от страданий. Поняла, что я ещё не готова. Буду готовиться... |
| ______________________ |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Понимаю необходимость ведение соцсетей, что действительно сейчас такое время , что без этого сложно продвигаться. Пытаюсь потихоньку делать небольшие шаги в этом направлении. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю своего наставника -Елену. 🙏 |
| Без наставника было бы очень сложно. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец! Шаг по дз прошла, тест сдала, работу сделала и практику тоже. |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Каждый день Хатха, Крия йога от 30 минут |
всего слов - 161
Все как обычно - результат приходит, когда ты перестаешь его ждать
Как в карма йоге.
всего слов - 16
В ответ на Ксения Рита
Re: Э.Ч. 80
Ксения да принятие принципов и использования быстрых методов в йоге это должен быть продуманный и осмысленный шаг. Вы правы сейчас без соцсетей особенно ютьюба практически невозможно ничего делать в мире. Особенно быстро развивается YouTube. Один час потраченный на YouTube даёт больший охват людей чем чтобы то ни было ещё. Ксения также пожалуйста расшифровывайте более подробно название своих посланий точка это важно для поисковых машин чтобы они выдавали в поиске все наши материалы. То есть лучше написать эмоциональная часть йога отчёта, без сокращений. Поисковые роботы так поймут лучше, да я обычные люди которые только пришли к нам пока ещё не знают наших сокращений и им тоже было бы лучше всё подробно расписывать.
всего слов - 111