Гаятри 24, отзыв на неделю 21-27 мая

Гаятри 24, отзыв на неделю 21-27 мая

by Lissa Sole -
Number of replies: 2

Эта неделя была невероятной ❤️

Я приехала со своего первого семинара в Северном Кунсангаре наполненной вдохновением, силами и прекрасным преисполненным настроением 🥰

Эта поездка была мне необходима как глоток свежего воздуха! Теперь я рвусь делать практики с таким рвением, что приходится саму себя останавливать, чтобы реальность совпадала с желаемым)

Решила сделать 108 крий для закрепления усвоенного материала с семинара. Это такой кайф! Впервые я начала себя так классно чувствовать физически, а главное - ментально. Хочется планировать, изучать новое и развиваться. 

А ещё я решилась выкладывать на свой ютуб канал полезные видео и начала с медитаций на английском, которые записывала для МОЙУ. Уже сделала их и на русском, осталось лишь срендерить и всё будет так как надо)

Впервую очередь я делаю это для себя. Мне самой очень важно и нужно делать работу над собой каждый день. И эти записи очень сильно помогут мне быстрее сфокусироваться на главном и не отвлекаться. 

149 words

In reply to Lissa Sole

Re: Гаятри 24, отзыв на неделю 21-27 мая

by Елена Безникина -
Олеся, спасибо вам, что делитесь вдохновением!
Большое счастье иметь возможность общения с единомышленниками! Какой замечательный заряд вы получили в Кунсангаре!
Столько прекрасных начинаний и продолжений!

Поделитесь пожалуйста ссылкой на ваш ютуб канал))

32 words