Мои три позитива на этой неделе:
1. Учусь заваривать кофе, и даже здесь использую знания йоги. Концентрация на вкусе и аромате помогает развить обоняние и вкусовые ощущения) А также я прислушиваюсь к себе, так что йога даже тут 😄
Также побывала на кофейном фестивале и получила новые знания.
2. Практика йога-нидры однозначно позитив. Стараюсь улучшить свой сон, для меня это довольно большая проблема. Наставник посоветовала канал от школы на ютуб, так что практикую перед сном и самочувствие правда улучшилось.
3. Книжный клуб для меня тоже гигантский позитив 🙂
Мои размышления:
Поняла, что именно после начала обучению в МОЙУ задумалась над темой единомышленников. Вроде такой простой и ясный момент, но после переезда в другой город я не сразу о нем задумалась. Сейчас стараюсь, в зависимости от интересов, находить клубы для общения и обмена опытом и это правда заряжает.
Но началось все именно с МОЙУ 🙏
Мое вдохновение в йоге за неделю - это то, что я могу практиковать, где бы я не находилась. В метро могу читать мантры, выполнить одну позу из хатхи даже на работе. Перед сном йога-нидра стала прям открытием.
Также общение здесь в форуме и с наставником. Это очень помогает держать фокус и е сбиваться, хотя поначалу кажется, что вообще не о чем писать в форму или нет вопросов.
Моя благодарность себе - за то что я стараюсь прислушаться к своему ритму и темпу