Гаятри24 - 5 неделя

Гаятри24 - 5 неделя

от Валерия Рами. 24 Гаятри -
Количество ответов: 0

Мои три позитива на этой неделе:

1. Учусь заваривать кофе, и даже здесь использую знания йоги. Концентрация на вкусе и аромате помогает развить обоняние и вкусовые ощущения) А также я прислушиваюсь к себе, так что йога даже тут 😄

Также побывала на кофейном фестивале и получила новые знания.

2. Практика йога-нидры однозначно позитив. Стараюсь улучшить свой сон, для меня это довольно большая проблема. Наставник посоветовала канал от школы на ютуб, так что практикую перед сном и самочувствие правда улучшилось. 

3. Книжный клуб для меня тоже гигантский позитив 🙂

Мои размышления:

Поняла, что именно после начала обучению в МОЙУ задумалась над темой единомышленников. Вроде такой простой и ясный момент, но после переезда в другой город я не сразу о нем задумалась. Сейчас стараюсь, в зависимости от интересов, находить клубы для общения и обмена опытом и это правда заряжает. 

Но началось все именно с МОЙУ 🙏

Мое вдохновение в йоге за неделю - это то, что я могу практиковать, где бы я не находилась. В метро могу читать мантры, выполнить одну позу из хатхи даже на работе. Перед сном йога-нидра стала прям открытием.

Также общение здесь в форуме и с наставником. Это очень помогает держать фокус и е сбиваться, хотя поначалу кажется, что вообще не о чем писать в форму или нет вопросов.

Моя благодарность себе - за то что я стараюсь прислушаться к своему ритму и темпу

всего слов - 226