гаятри 24 9 неделя

гаятри 24 9 неделя

by Елена Самайа -
Number of replies: 2

позитивы- 1.на этой неделе поеду в москву на выпускной одного очень классного обучения, где я встречусь с одногруппниками и наставниками+ погуляю по Москве

2. сейчас у нас дома гостят племянник и племянница- мой сын очень рад общению, а я рада, что мне не нужно их развлекать, они сами)))

3.сегодня сломался насос, в доме сразу же пропала вся вода, но благодаря моей системе финансов деньги на новый насос есть, муж поехал покупать, раньше это могло бы стать большой проблемой, которая бы затянулась на несколько дней+долги

размышляла над своими пищевыми привычками- пришла к выводу, что я теряю самообладание, когда речь заходит о пище, моя сознательность как отключается. сейчас стараюсь контролировать это

йога вдохновение- нашла свое комфортное врем занятий- не нарадуюсь!

благодарю мою группу на обучении, куда я еду на выпускной, нет никаких переживаний, еду как будто к старым друзьям

хвалю себя за то, что стараюсь держать самообладание в еде, а так же что выдерживаю трех детей дома

каждый день медитация 30/40 мин, йога хатха 30 мин каждый день, крия с упз в понедельник

171 words

In reply to Елена Самайа

Re: гаятри 24 9 неделя

by Елена Безникина -
Елена, чудесные позитивы!
Здорово, что личная практика есть каждый день! Привычка заниматься йогой - это успех!)))

16 words