Я все время размышляю о трудностях в жизни и сегодня на лекции сказала Мила, что это нормально, что в жизни страдания это нормально, тело - страдание. Это конечно. меня немного огорчило. Но в принципе давно работаю над собой и понимаю, что важно мое отношение и оно всегда было верным, я была оптимистом и все сравнивала со Вселенной, а в сравнении с ней все ерунда. Все есть уроки, опыт, то, что нам надо. Вот я удивляюсь, что я все это знала давно давно, еще будучи школьницей мне многое было понятно, я не знаю откуда, меня никто не учил, семья этими вопросами не интересовалась. Это я , в прошлом и снова приятное ощущение- я была раньше, жила, имела опыт йоги и невероятная благодарность себе. Это такое интересное ощущение. Сразу жизнь заиграла красками, сразу все трудности незначимы, а просто уроки, как физика или математика. Так хорошо)) Так приятно, что понимаешь, где можно брать контроль. В своем отношении, придавании значимости событиям. И понимаешь , что все нипочем, что отношением можно все так менять. Я в восторге.
всего слов - 172
Екатерина, с удовольствием прочла ваши размышления! Почувствовала импульс. Теперь и я в восторге!))
всего слов - 13