Отзыв на Курс Йога и Питание.

Отзыв на Курс Йога и Питание.

от Сусанна Самата_Шакти23_Люберцы -
Количество ответов: 0

Меня зовут Сусанна. Группа Шакти 23.
Мои соцсети: 

https://www.youtube.com/@Suzi_openyoga

Введение в йогу (vk.com)

Как же интересно изучать как устроен наш организм, наше тело, наш храм,  который при современном темпе жизни, при питании на бегу, нуждается в знаниях о питании. Это вопрос важный, т.к касается нашего здоровья. К нему нужно подходить комплексно и с умом. Признаться честно, особо я не слежу за питанием. Воспитание сложилось так, что теме питания особое внимание не уделялось, как говорила моя прабабушка, не хлебом единым сыт человек. И проблема не стояла никогда что, как и когда есть. Сейчас конечно у меня есть лишние килограммы ( привет вкусному хлебу-люблю). И конечно стресс играет немаловажную роль, т.к когда я нервничаю- я ем, а так поступать необдуманно и опасно. Самое правильное питание- самое простое, разнообразное и свежеприготовленное самим. Часто покупаем полуфабрикаты, в спешке едим. И не известно кто и что вложил в состав таких продуктов. Еще у меня нет любви к овощам и зелени, мало ем клетчатки, что в свою очередь важно для микрофлоры нашего кишечника. Исправляюсь, включаю в рацион салаты и зелень. Спасибо за знания и интересные лекции Милы Касумовой.

Мои позитивы:

1.Театр с подругами. Ходили на спектакль где играла Алина Покровская ( снималась в фильме Офицеры, жена гл. героя). Актрисе больше 80 лет, она танцевала танго, вальс, играла великолепно и была красива. 2. На работе спад сезона продаж и можно работать без стресса. 3. Провела занятие по йоге моим подругам. Это первый раз для них, утром писали что довольны и спина не болит. Я была очень рада

всего слов - 250