| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Целую неделю провели с дочерью на всяких аттракционах, ходили в поход к реке с палаткой, классно проводили время. Я сама почувствовала себя ребенком. Снова выиграли в автомате с игрушками целых 2 игрушки! 2. Продолжаю крия марафон. Днем очень жарко, поэтому йога заходит либо рано утром, либо уже вечером перед сном. 3. Мой ребенок взрослеет, и я стала вечерами на полчаса-час оставлять ее дома одну и сама выхожу гулять. Побыть со своими мыслями один на один. Ко мне возвращается долгожданная свобода))) Это правда очень ценно, когда ты с ребенком 24\7 проводишь одна. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Наблюдаю за людьми и их мыслями/жизнями. В моем окружении практически нет пар с детьми. Либо все одиноки, либо "живут для себя", пока не думая ни о какой семье и детях. Наш детский сад собираются закрыть по причине нехватки детей... Я вот думаю почему так? С одной стороны молодые люди ответственно подходят к созданию семьи и рождению детей, хотят сначала заработать, продвинуться по карьере и т.д. С другой стороны, они боятся. Безумно сильно боятся завтрашнего дня. Нет никакой уверенности в том, что будет возможность дать ребенку все необходимое. И боятся даже те, кто сравнительно хорошо живет - имеет все блага. Люди боятся потерять то, что есть сейчас и соглашаются жить так, ничего не меняя, зато сравнительно "безопасно" и комфортно. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Йога раскрывает во мне чувствительность. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю Учителей и Учительниц йоги, сохранивших для нас знания. Благодарю своих предков за возможность жить. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец. Высыпаюсь, хорошо питаюсь, практикую йогу)) |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Каждый день крия. Иногда мантра |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Нет. |
Всем привет. Меня зовут Настя Адити, я студентка группы Трана 22.
всего слов - 294
В ответ на Анастасия Корзун Адити / Трана 22
Re: О демографическом кризисе. Неделя 92
Анастасия, очень понимаю вас. Мне кажется люди не столько боятся, сколько проявляют свой эгоизм, прикрываясь благими страхами. Ведь самое главное для ребёнка - родительская любовь и закрытие базовых потребностей. Сейчас между родителями проходит соревнование в аттракционе щедрости, а именно хорошо это можно увидеть на детских днях рождениях. Да и вообще, мы же как-то выросли счастливыми и полноценными людьми, при том, что большинство из нас росли в 90х, когда даже с едой были проблемки. Можно ещё понять людей без пары, а вот крепкие и здоровые пары без детей мне понять уже сложнее.Но, каждый волен жить, как он хочет. Хоть и грустно, что белая раса вообще не особо стремиться размножаться, в отличие от других.
всего слов - 112