| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Министерские озера всей родной толпой - накупались на огромном матрасе, насобирали алычу, накормили собой рыбок, нагляделись на лягушек, на коня, наигрались в царя горы, напрыгались с тарзанки. Ух как классно!!! 2. Дом-замок в котором живем, построенный со правилам сакральной геометрии с пирамидальной комнатой для медитаций. Хорошо нам в нем. 3. Любимое кафе Сармат - сводила туда троицу деток. Оччень вкусно!!! Всем кто в Сочи приедет советую |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Как же любить всех детей как своих???С трудом получается. Со своими опыт связан большой и общие впечатления и воспоминания и моменты рождения-кормления. А с другими ничего этого нет. Просто умствования есть что все едино, но в бытовой жизни вылезают ситуации совсем не благостные. И не всегда получается сохранять спокойствие. Какие же разные вселенные. Как же всем договориться то и быть адекватными? Иногда в таких ситуациях хочется сбежать из социума и уйти в монастырь. Хотя вот тут то и проявляются все наработки из йоги. Насколько осознанны мы. И иногда понимаю что все чему училась не работает в данный момент. Единственный плюс из ситуации возможно выйти через короткое время и прийти в разум |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Вдохновение в родовой йоге |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Хочу поблагодарить всех вместе живущих нас! |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец. Проанализировала последнюю ситуацию. Здорово когда расписываю все -то становится все понятным. Просто в голове не получается никак - полный хаос. Здорово что есть наработки и инструменты понять все плюсы и минусы и сделать выводы. |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Каждый день по разному хатха, кундалини,медитации, мантра йога в течение 1,5 часов |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Нет |
всего слов - 335
В ответ на Татиана Таттва
Re: 94 неделя- детско-игрулистая
Татиана спасибо за ваш замечательный отзыв! Родовая йога действительно очень сложная йога и у многих практиков йоги всегда есть соблазн не выполнять её. Уйти из мира отгородиться от социума, или совсем маргинальный вариант вообще не имеет детей. С другой же стороны родовая йога даёт нам в познании самого себя настолько мощный толчок который с трудом можно приобрести используя другие практики йоги. В детях в следующем поколении, мы видим себя как в зеркале, весь свой эгоизм все наслоения затмевающее наш разум из-за эгоизма и так далее. В этом отношении только йога преподавания йоги другим может хоть немного быть сходно с родовой йогой. Там ты тоже видишь все свои недостатки как в зеркале.
Все трудности родовой йоги легко преодолеваются если есть сообщество единомышленников изучающих йогу как например международный открытый йога университет так гораздо проще справиться со всеми трудностями так как видя других ты понимаешь что не ты один такой что это генеральный путь цивилизации и духовного пути если мы говорим о ведах и классической йоге.
Когда есть трудность общения с детьми то есть хороший йоговский лайфхак. Считайте что это не ваши дети а вы сами в следующей жизни! Тогда всё очень быстро становится на свои места и находится сила и мотивация разгребать многочисленные засады и проблемы.
Все трудности родовой йоги легко преодолеваются если есть сообщество единомышленников изучающих йогу как например международный открытый йога университет так гораздо проще справиться со всеми трудностями так как видя других ты понимаешь что не ты один такой что это генеральный путь цивилизации и духовного пути если мы говорим о ведах и классической йоге.
Когда есть трудность общения с детьми то есть хороший йоговский лайфхак. Считайте что это не ваши дети а вы сами в следующей жизни! Тогда всё очень быстро становится на свои места и находится сила и мотивация разгребать многочисленные засады и проблемы.
всего слов - 204