Действие - это результаты , результаты - это опыт ...

Действие - это результаты , результаты - это опыт ...

от Ирина Видья (Кунцевич) . 23 Шакти . -
Количество ответов: 1

Сегодня утром была запланировано интервью , мой Ум с вечера начал вести себя беспокойно🙈 🤦‍♀️, придумывал разные истории чтоб перенести и не идти в это 😂отложить , отсрочить , для чего не понятно , видимо новое это стресс 🤔... 

С Умом можно договориться .  Подумала просто созвонимся получиться записать или нет - не важно , важно сделать !!! 

В итоге все получилось , тк я готовилась и была более менее готова . Все равно для меня это новый опыт ,такой необычный формат общения , с единомышленниками )))  мне страшно и одновременно очень интересно ! 

А после, пришло  чувство радости от преодоления себя , своего страха и уловок Ума с которыми я все таки договорилась 🤗в этот раз 🙈....

всего слов - 118

В ответ на Ирина Видья (Кунцевич) . 23 Шакти .

Re: Действие - это результаты , результаты - это опыт ...

Ирина спасибо за ваш отзыв! Да действительно обучение в международном открытом йога университете построена так чтобы плавно подводить каждого из нас к преодолению себя. То есть пройти по той тропинке по которой когда-то шли едини йоги древности. И конечно же работа с разумом одна из сложнейших ступеней в йоге который с уровня магистратуры аспирантуры занимаются при прохождении Раджа йоги и Джнана йоги. Только лишь в кругу единомышленников можно пройти этот путь превращая аскетизм в сверхэйфорию преодоления!

всего слов - 76