199 и 200 недели обучения. Все идет в своем (нужном) темпе!

199 и 200 недели обучения. Все идет в своем (нужном) темпе!

от Анна Вайю - Сашкова. Аруна 20 -
Количество ответов: 1

199
Йога в эмоциях
Проходим трактат Шива Самхита, наслаждаюсь его чтением, изучением и обсуждением! Перечитывала и Йога Сутры Патанджали. К этим трактатам нужно возвращаться снова и снова. Практикую, ухожу в себя

3 ПОЗИТИВА
1.Отпуск продолжается!
2. Заключительные выходные в Калининграде! Очень понравился город! Еще и с погодой супер повезло!
3. Много медитировала, практиковала, наполнялась
МОИ ОТКРЫТИЯ И ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ
Планировала ехать на июльский семинар, уже все забронировала, готовилась усиленно к экзамену по Йога Сутрам Патанджали. Была, в целом, готова и предвкушала поездку. Но вдруг сильно заболела прямо за день до семинара, пришлось не ехать, чтобы никого не заразить. Сначала немного взгрустнула, но быстро пришла в себя, проанализировала и почувствовала ситуацию, и поняла, что все, как и всегда, к лучшему. Видимо в последние недели перед этим мало уделяла время себе, много всего произошло, и меня "заставили немного полежать". Зато за эти 3 дня не было никаких планов, лежала, медитировала, отдыхала, уделяла полноценно время себе, добирала себе своего внимания. Была рада подключаться к онлайн части семинара, смотрела, как одногруппница сдает кз! в общем, все равно была в облаке школы. А экзамен значит сдам в следующий раз! Пускай все идет в своем ритме. Буду просто наблюдать процесс.

200
Йога в эмоциях
Продолжаем изучать Шива Самхиту) Продолжаю практиковать!

3 ПОЗИТИВА
1. Вышла на работу! Отдохнувшая и полная сил)
2. Лето продолжается! Тепло, солнечно, хорошо
3. Готовлюсь к переезду в другую квартиру здесь в Москве) Собираю вещи
4. Записала лекцию на тему Внимание, выложила на универсальный канал.
МОИ ОТКРЫТИЯ И ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ
Записала лекцию, которая наконец-то случилась! Почему-то откладывалась по разным причинам несколько месяцев, но, как обычно, записалась в самое уместное время, с нужным настроением. Вот ссылка: 

всего слов - 279

В ответ на Анна Вайю - Сашкова. Аруна 20

Re: 199 и 200 недели обучения. Все идет в своем (нужном) темпе!

Анна действительно перечитывание текстов по йоге, сама по себе является мощной практикой йоги!

всего слов - 13