Позитивы:
1. Изменила маршрут и увидела шикарное поле с прекрасными цветами.
Рассказ о неожиданной красоте
Сегодня я решила немного изменить свой обычный велосипедный маршрут. Свернула с привычной дорожки и поехала по узкой тропинке, ведущей вглубь поля. И какое же чудо меня там ждало!
Перед моими глазами предстало огромное поле, сплошь усыпанное бархатцами. Эти яркие, солнечные цветы создавали невероятный контраст с сочной зеленью травы. Казалось, что я попала в сказку. Бархатцы – не только красивые, но и очень полезные цветы. Их аромат отпугивает многих вредных насекомых, а из лепестков делают лечебные настои.
Я остановилась и долго любовалась этим красочным зрелищем. В такие моменты понимаешь, как важно иногда сбиваться с намеченного пути. Ведь именно неожиданные открытия делают жизнь ярче и интереснее.
А знаете, какая шутка приходит на ум по этому поводу? "Если хочешь найти приключения, сверни не туда!"
Почему важно менять маршрут?
• Новые впечатления: Каждый новый маршрут – это новые пейзажи, новые запахи, новые звуки. Это позволяет расширить кругозор и получить заряд положительных эмоций.
• Неожиданные открытия: Как в моем случае, можно наткнуться на удивительные места и явления, о которых раньше и не подозревал.
• Развитие творческого мышления: Изменение маршрута стимулирует поиск новых решений и нестандартных подходов.
• Выход из зоны комфорта: Новые маршруты помогают преодолеть страх неизвестности и расширить свои границы.
Так что, если вы чувствуете, что застряли в рутине, не бойтесь экспериментировать и прокладывать новые пути. Кто знает, какие удивительные открытия ждут вас за следующим поворотом!
*наше творчество с ИИ Gemini
2. Йога простирания. Многое стало получаться.
3.Лекции Кати Карани на фестивале ОЙ.