Позитивы: 1. Мое любимо развлечение на даче теперь - звездное небо ночью. Поставила в самом темном уголке стул. И даже комары с мошкой забыты) 2. Вкушаю еще одни "дачные" радости - варю варенья и компоты из своего же урожая. Оказывается, это такой интересный процесс! Думала, это исключительно занятия пенсионеров и скучающих персонажей - ан, нет - очередной классный творческий и очень вкусный процесс. 3. Тема творчества активна в моей жизни сейчас - по моему хобби поступил интересный и крутой заказ. Делаю и наслаждаюсь любимым занятием по вечерам после работы)
Размышления: и снова сейчас началось смещение фокуса из хатха йоги с крийя йоге. Снова полюбила начинать утро с Крийи. Пытаюсь найти причины. Кажется, когда в голове полный сумбур, вокруг суета (часто дурацкая), куча нерешенных задач и начинает дергаться глаз, я вспоминаю про крийю. Видимо, это мой инструмент восстановления равновесия. И любопытно, что я начинаю использовать этот инструмент почти бессознательно, как будто на автопилоте.
Благодарности: любимым и замечательным коллегам на работе. Кураторам нашей группы - Елене и Алёне.
Практика: Крийя по утрам, 3-4 раза в неделю. Пробую внедрять мантры, дыхательные упражнения
всего слов - 179
В ответ на Евгения Асу Борщенко. 24 Гаятри. Москва.
Re: Гаятри24_23 неделя
Евгения, спасибо за отзыв и за ваши размышления о Крия Йоге! Поздравляю, вы начинаете переоткрывать йогу! Да. действительно эта практика помогает "навести порядок"))). Недаром в переводе слово "крия" означает делать, исправлять неправильно сделанное, очищать. Ну а подробнее на СЗ...)))))
всего слов - 39